В этот раз мы дали официантам возможность поразмышлять. А что, если однажды они придут в заведение в качестве гостя, а не сотрудника? Каковы будут их действия, и какой захочется сделать заказ?
Маргарита (Дом Печати):
К персоналу я всегда отношусь понимающе, даже понимающе-понимающе. Работая в общепите, начинаешь по-другому воспринимать весь этот механизм. Став гостем Дома Печати, заказала бы очень вкусный и даже знаменитый грушевый тарт-татен. Он готовится 30 минут, но ожидание того стоит: половинка карамелизованной медовой груши в нежном слоеном тесте с шариком мороженого - просто идеальное сочетание! Советую всем гостям и обязательно спрашиваю потом их ощущения. Всегда приятно слышать положительные отзывы. Однажды девушка даже его нарисовала! (Улыбается).
Чего бы я не заказала? Так это "Цезарь" с курицей. Нет, он вкусный, меня очень привлекает анчоусная заправка и курочка на гриле, но это чересчур банально и есть в любом другом заведении. А я любитель всего нового и необычного!
Валерия (Pan Smetan):
Ой... Я бы заказала "Цезарь" с креветками, Брабец, рульку, малиново-шоколадный торт и облепиховый чай, подговорила повара не соблюсти граммовку и утомила бы всех новеньких официантов.
Вероника (Hygge Lounge Cafe):
Хм.. Зашла бы, поздоровалась, села за столик, попросила бы аперитив, чуть позже сделала бы основной заказ. На 100% точно заказала бы лимонад и салат "Цезарь". Но никогда бы не стала брать кофе со специями. И в любом случае я бы высказала своё мнение по поводу блюд (понравилось/не понравилось и т.д.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
... официант станет гостем?
В этот раз мы дали официантам возможность поразмышлять. А что, если однажды они придут в заведение в качестве гостя, а не сотрудника? Каковы будут их действия, и какой захочется сделать заказ?
Маргарита (Дом Печати):
К персоналу я всегда отношусь понимающе, даже понимающе-понимающе. Работая в общепите, начинаешь по-другому воспринимать весь этот механизм. Став гостем Дома Печати, заказала бы очень вкусный и даже знаменитый грушевый тарт-татен. Он готовится 30 минут, но ожидание того стоит: половинка карамелизованной медовой груши в нежном слоеном тесте с шариком мороженого - просто идеальное сочетание! Советую всем гостям и обязательно спрашиваю потом их ощущения. Всегда приятно слышать положительные отзывы. Однажды девушка даже его нарисовала! (Улыбается).
Чего бы я не заказала? Так это "Цезарь" с курицей. Нет, он вкусный, меня очень привлекает анчоусная заправка и курочка на гриле, но это чересчур банально и есть в любом другом заведении. А я любитель всего нового и необычного!
Валерия (Pan Smetan):
Ой... Я бы заказала "Цезарь" с креветками, Брабец, рульку, малиново-шоколадный торт и облепиховый чай, подговорила повара не соблюсти граммовку и утомила бы всех новеньких официантов.
Вероника (Hygge Lounge Cafe):
Хм.. Зашла бы, поздоровалась, села за столик, попросила бы аперитив, чуть позже сделала бы основной заказ. На 100% точно заказала бы лимонад и салат "Цезарь". Но никогда бы не стала брать кофе со специями. И в любом случае я бы высказала своё мнение по поводу блюд (понравилось/не понравилось и т.д.)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Дом Печати
Ресторан Pan Smetan