Праздник с дымком запланирован уже в первый летний уикэнд. Resto выяснил, чем порадует Фестиваль в этот раз, помимо традиционных состязаний по барбекю для профи и любителей.
Уральское - самое вкусное
С таким девизом представит свой проект Центр развития туризма Свердловской области. На площадке проведут гастрономические викторины, выступят уральские бэнды, угостят травяным чаем из самовара и научат мастерить традиционные сувениры.
Продолжительность: 4, 5 июня
Беги, пятачок, беги!
Девять гончих трехмесячных поросят прибудут с местного свинокомплекса специально, чтобы принять участие в бегах, полюбившихся гостям Фестиваля.
Продолжительность: 4 июня
12.30-13.00 – Первый забег
13.15-13.45 – Второй забег
14.00-14.30 – Третий забег
15.00-15.30 – Финальный забег
Гонка идей. Деловая игра для рестораторов
Любопытный воркшоп от Творческой Лаборатории StreetArt. Игроков разделят на три команды и предложат защищать свою стратегию по нескольким фронтам. Подробнее здесь.
Барбекю-парк
Тематический фуд-корт. Пока в линейке заявлены: Ресторан "Армения", Bukowski Grill, Сербский дворик, Das Kolbas, Ben Hall, Sorriso, Nota Bene, Иван Чай
Продолжительность: 4, 5 июня
Варим сыр
Бесплатный мастер-класс и дегустация от Школы Сыроделия Марины Каманиной (Липецкая область). Научат готовить греческий Халуми - рассольный белоснежный сыр с солено-острым вкусом и сушеными листьями мяты.
Начало: 5 июня, 12:00
Это Япония
Обширная программа от Информационного Культурного Центра "Япония" с боевыми играми на мечах, рисованием тушью в стиле сумиэ, стрельбой из лука, ярмаркой сувениров, оригами и дегустацией японского чая. Полное расписание здесь.
Жарим-парим
Традиционные созтязания по барбекю среди профи-поваров, юниоров и любителей. Победителя в последней категории, кстати, ждет путевка на курорт Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. Подробности участия и расписание здесь.
Организатор Фестиваля Барбекю:
Гастрономический журнал "Стол"
info@stolmagazine.com
chief@stolmagazine.com+7 (343) 201 31 51
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль Барбекю 2016: чего ждать в новом сезоне?
Праздник с дымком запланирован уже в первый летний уикэнд. Resto выяснил, чем порадует Фестиваль в этот раз, помимо традиционных состязаний по барбекю для профи и любителей.
Уральское - самое вкусное
С таким девизом представит свой проект Центр развития туризма Свердловской области. На площадке проведут гастрономические викторины, выступят уральские бэнды, угостят травяным чаем из самовара и научат мастерить традиционные сувениры.
Продолжительность: 4, 5 июня
Беги, пятачок, беги!
Девять гончих трехмесячных поросят прибудут с местного свинокомплекса специально, чтобы принять участие в бегах, полюбившихся гостям Фестиваля.
Продолжительность: 4 июня
12.30-13.00 – Первый забег
13.15-13.45 – Второй забег
14.00-14.30 – Третий забег
15.00-15.30 – Финальный забег
Гонка идей. Деловая игра для рестораторов
Любопытный воркшоп от Творческой Лаборатории StreetArt. Игроков разделят на три команды и предложат защищать свою стратегию по нескольким фронтам. Подробнее здесь.
Барбекю-парк
Тематический фуд-корт. Пока в линейке заявлены: Ресторан "Армения", Bukowski Grill, Сербский дворик, Das Kolbas, Ben Hall, Sorriso, Nota Bene, Иван Чай
Продолжительность: 4, 5 июня
Варим сыр
Бесплатный мастер-класс и дегустация от Школы Сыроделия Марины Каманиной (Липецкая область). Научат готовить греческий Халуми - рассольный белоснежный сыр с солено-острым вкусом и сушеными листьями мяты.
Начало: 5 июня, 12:00
Это Япония
Обширная программа от Информационного Культурного Центра "Япония" с боевыми играми на мечах, рисованием тушью в стиле сумиэ, стрельбой из лука, ярмаркой сувениров, оригами и дегустацией японского чая. Полное расписание здесь.
Жарим-парим
Традиционные созтязания по барбекю среди профи-поваров, юниоров и любителей. Победителя в последней категории, кстати, ждет путевка на курорт Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. Подробности участия и расписание здесь.
Организатор Фестиваля Барбекю:
Гастрономический журнал "Стол"
info@stolmagazine.com
chief@stolmagazine.com+7 (343) 201 31 51
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.