Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed image 17 02 16 09 54 1
КастаНеДа 17 февраля 2016

Открытие: Стейк-бар Kastaneda

Главный герой мексиканской «Кастанеды» – гриль

В феврале город ждет открытие мексиканского ресторана “Кастанеда” с ошеломляюще красивым дизайном от cm-art. Проект заведения создан под руководством шеф-повара Франческо Спампинато. Многолетний опыт маэстро включает в себя несколько лет работы в трех ресторанах Мексики. Это был яркий опыт, который позволил Франческо создать нетривиальное авторское меню во главе с главным героем – грилем.

Интерьер нового ресторана

На кухне подобралась сильная команда, в составе - победители V Международного фестиваля барбекю 2015 года – Вячеслав Конев и Иван Рыбин. От того, вполне естественно, что ресторан уделяет большое внимание мясу - 10 основных позиций со временем дополнят еще несколько. А вот то, что на гриле здесь готовят от супа до круассана chuko - поистине удивительно!

Автор проекта - Франческо Спампинато

Знаменитые мексиканские энчеладас и кесадилья представлены в “Кастанеде” в многообразии. Не обошлось и без любимых мексиканцами фрикаделек альбондигас. Уважение к гостю проявлено в излюбенных Цезарь-гриль и двух видах Пасты-гриль.

Средний чек - 1500 руб.

г. Екатеринбург, ул. Юлиса Фучика, 3

тел. (343) 36 172 36

Текст: Елена Овчинникова

Фото: предоставлены Kastaneda

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан КастаНеДа

Екатеринбург, Юлиуса Фучика, д. 3