В феврале город ждет открытие мексиканского ресторана “Кастанеда” с ошеломляюще красивым дизайном от cm-art. Проект заведения создан под руководством шеф-повара Франческо Спампинато. Многолетний опыт маэстро включает в себя несколько лет работы в трех ресторанах Мексики. Это был яркий опыт, который позволил Франческо создать нетривиальное авторское меню во главе с главным героем – грилем.
Интерьер нового ресторана
На кухне подобралась сильная команда, в составе - победители V Международного фестиваля барбекю 2015 года – Вячеслав Конев и Иван Рыбин. От того, вполне естественно, что ресторан уделяет большое внимание мясу - 10 основных позиций со временем дополнят еще несколько. А вот то, что на гриле здесь готовят от супа до круассана chuko - поистине удивительно!
Автор проекта - Франческо Спампинато
Знаменитые мексиканские энчеладас и кесадилья представлены в “Кастанеде” в многообразии. Не обошлось и без любимых мексиканцами фрикаделек альбондигас. Уважение к гостю проявлено в излюбенных Цезарь-гриль и двух видах Пасты-гриль.
Средний чек - 1500 руб.
г. Екатеринбург, ул. Юлиса Фучика, 3
тел. (343) 36 172 36
Текст: Елена Овчинникова
Фото: предоставлены Kastaneda
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие: Стейк-бар Kastaneda
Главный герой мексиканской «Кастанеды» – гриль
В феврале город ждет открытие мексиканского ресторана “Кастанеда” с ошеломляюще красивым дизайном от cm-art. Проект заведения создан под руководством шеф-повара Франческо Спампинато. Многолетний опыт маэстро включает в себя несколько лет работы в трех ресторанах Мексики. Это был яркий опыт, который позволил Франческо создать нетривиальное авторское меню во главе с главным героем – грилем.
На кухне подобралась сильная команда, в составе - победители V Международного фестиваля барбекю 2015 года – Вячеслав Конев и Иван Рыбин. От того, вполне естественно, что ресторан уделяет большое внимание мясу - 10 основных позиций со временем дополнят еще несколько. А вот то, что на гриле здесь готовят от супа до круассана chuko - поистине удивительно!
Автор проекта - Франческо Спампинато
Знаменитые мексиканские энчеладас и кесадилья представлены в “Кастанеде” в многообразии. Не обошлось и без любимых мексиканцами фрикаделек альбондигас. Уважение к гостю проявлено в излюбенных Цезарь-гриль и двух видах Пасты-гриль.
Средний чек - 1500 руб.
г. Екатеринбург, ул. Юлиса Фучика, 3
тел. (343) 36 172 36
Текст: Елена Овчинникова
Фото: предоставлены Kastaneda
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан КастаНеДа