18 февраля первое кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» презентует своим гостям новое меню из экологически чистых продуктов. Шеф-повар Алексей Орлов решил максимально использовать в нем то, что выращено на ферме заведения. Все блюда приятно отличаются гармоничностью и натуральным вкусом ингредиентов. Resto выделил 5 самых ярких новинок.
Стейк Флэт-айрон
Стейк готовится из лопаточной части бычков мясной породы герефорд. Мясо имеет нежную консистенцию и аппетитные вкусовые свойства в сочетании с костным мозгом. В качестве гарнира к блюду полагаются печеный на гриле болгарский перец, лук-шалот и соус «Чимичурри» из зеленого чили, кинзы и петрушки. Подается вместе с мозговой костью.
Тартар из говядины
Известная холодная закуска готовится классическим способом из охлажденной говяжьей вырезки. Свежее заправленное мясо отличается сочностью и правильно гармонирует с куриным желтком, кусочками каперсов и рубленным красным луком. При подаче дополняется горчичным соусом и ржаным тостом.
Карпаччо из говядины
Главная особенность карпаччо заключается в том, что все составляющие блюда, за исключением сыра, привезены с экофермы. Поэтому употребление тонких ломтиков говяжьей вырезки гарантирует полную безопасность для здоровья и приятное проведение трапезы. Разнообразие мясному деликатесу придают каперсы, руккола и твердый сыр с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем.
Фермерский салат
Представляет собой насыщенную смесь зеленых листьев, печеных овощей (томаты, болгарский перец, лук-шалот) и кусочков сочного ростбифа. Сочетание умело приправлено оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Рулетик из кролика
Рулетики из фермерского кролика аккуратно завернуты в ленту бекона с морковью и савойской капустой. Они удачно образуют композицию с гарниром из репы и томленными в сливках грибами. Подаются как на косточке, так и без нее.
Топ-5 эко-блюд «Премиум кафе»
18 февраля первое кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» презентует своим гостям новое меню из экологически чистых продуктов. Шеф-повар Алексей Орлов решил максимально использовать в нем то, что выращено на ферме заведения. Все блюда приятно отличаются гармоничностью и натуральным вкусом ингредиентов. Resto выделил 5 самых ярких новинок.
Стейк Флэт-айрон
Стейк готовится из лопаточной части бычков мясной породы герефорд. Мясо имеет нежную консистенцию и аппетитные вкусовые свойства в сочетании с костным мозгом. В качестве гарнира к блюду полагаются печеный на гриле болгарский перец, лук-шалот и соус «Чимичурри» из зеленого чили, кинзы и петрушки. Подается вместе с мозговой костью.
Тартар из говядины
Известная холодная закуска готовится классическим способом из охлажденной говяжьей вырезки. Свежее заправленное мясо отличается сочностью и правильно гармонирует с куриным желтком, кусочками каперсов и рубленным красным луком. При подаче дополняется горчичным соусом и ржаным тостом.
Карпаччо из говядины
Главная особенность карпаччо заключается в том, что все составляющие блюда, за исключением сыра, привезены с экофермы. Поэтому употребление тонких ломтиков говяжьей вырезки гарантирует полную безопасность для здоровья и приятное проведение трапезы. Разнообразие мясному деликатесу придают каперсы, руккола и твердый сыр с оливковым маслом и свежемолотым черным перцем.
Фермерский салат
Представляет собой насыщенную смесь зеленых листьев, печеных овощей (томаты, болгарский перец, лук-шалот) и кусочков сочного ростбифа. Сочетание умело приправлено оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Рулетик из кролика
Рулетики из фермерского кролика аккуратно завернуты в ленту бекона с морковью и савойской капустой. Они удачно образуют композицию с гарниром из репы и томленными в сливках грибами. Подаются как на косточке, так и без нее.
Фото предоставлены "Премиум кафе"
http://ekb.resto.ru/news/2005327
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премиум кафе