Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed slideshow home 71644d0703dae0cf9aa9eea61f26d5a8add75df4
Resto
Resto
22 января 2016

Российские патисье отправятся в Швейцарию

24 января в Швецарии состоится европейский этап кубка мира по кондитерскому искусству. Участие в соревнованиях примут представители Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.

Нашу команду представят одни из лучших мастеров страны - шеф-кондитер, владелец студии дизайна тортов Natstort и подмосковной кофейни-кондитерской «Марципан» Наталья Макаренко и учредитель гастрономической лавки «Вкусноедовъ», шеф-кондитер гостиничного комплекса «Русь» и кафе «Бархат» (Ессентуки) Павел Строганов. Президентом станет заслуженный шеф-кондитер Мария Шрамко. Она входит в состав Национальной сборной Исландии по кулинарии и является судьёй всемирной Ассоциации Кулинаров WACS.

На протяжении 5 часов патисье должны будут приготовить:

- два замороженных фруктовых десерта;

- десять одинаковых десертов на тарелке, включая шоколад;одну художественную композицию из сахара;

- одну художественную композицию из шоколада, в том числе скульптуру, сделанную из шоколадного блока.

В случае победы русская команда поедет во Францию на финал Coupe du Monde de la Patisserie в январе 2017г. 

Источник: http://www.horeca-magazine.ru

Фото: www.theguideistanbul.com

http://ekb.resto.ru/news/2005098

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: