Салаты:
Сельдь под шубой - 60 руб.
Салат с ветчиной и грибами - 110 руб.
Салат Уральский (с редиской, фасолью, помидорами, отварной курицей и маслом) - 70 руб.
Заливное из курицы - 60 руб.
Ролл овощной - 90 руб.
Супы:
Суп с фрикадельками - 110 руб.
Суп-пюре овощной с гренками - 50 руб.
Суп томатный с кальмарами - 130 руб.
Горячие блюда:
Плов с бараниной - 160 руб.
Бефстроганов из телятины - 150 руб.
Котлета куриная - 80 руб.
Филе горбуши под помидоркой с сыром - 140 руб.
Штрудель постный овощной с соусом Песто - 70 руб.
Гарниры:
Картофельное пюре - 30 руб.
Греча с грибами - 40 руб.
Овощи гриль - 60 руб.
Десерт:
Десерт дня - 30 руб.
Напитки:
Чай - 10 руб.
Вино - 120 руб.
Морс - 30 руб.
Крафтовое пиво - 150 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бизнес-ланч в Nota Bene
Салаты:
Сельдь под шубой - 60 руб.
Салат с ветчиной и грибами - 110 руб.
Салат Уральский (с редиской, фасолью, помидорами, отварной курицей и маслом) - 70 руб.
Заливное из курицы - 60 руб.
Ролл овощной - 90 руб.
Супы:
Суп с фрикадельками - 110 руб.
Суп-пюре овощной с гренками - 50 руб.
Суп томатный с кальмарами - 130 руб.
Горячие блюда:
Плов с бараниной - 160 руб.
Бефстроганов из телятины - 150 руб.
Котлета куриная - 80 руб.
Филе горбуши под помидоркой с сыром - 140 руб.
Штрудель постный овощной с соусом Песто - 70 руб.
Гарниры:
Картофельное пюре - 30 руб.
Греча с грибами - 40 руб.
Овощи гриль - 60 руб.
Десерт:
Десерт дня - 30 руб.
Напитки:
Чай - 10 руб.
Вино - 120 руб.
Морс - 30 руб.
Крафтовое пиво - 150 руб.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гастропаб Nota Bene