Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed hotel
Resto
Resto
25 декабря 2015

Аспекты Revenue management на "HoReCa Expo Ural"

Revenue management – это не просто занятость с тарифами и финансовый анализ, а целая философия. Она объединяет работу сотрудников в единую систему. При этом у каждого должно быть сформировано видение стратегии развития.

Спикер «HoReCa Expo Ural» Анатолий Бурдаков, являющийся на данный момент директором  Ramada Yekaterinburg Hotel & SPA (Екатеринбург) более подробно раскроет эту тему. Он расскажет, как правильно настроить аналитику в отеле, чтобы увеличить рентабельность, прогнозировать бюджет и эффективно использовать инструменты Revenue Management.

Фото: www.istidama.com

http://ekb.resto.ru/news/2004992

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: