В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» 2 марта пройдут два семинара по улучшению качества ресторанно-гостиничного бизнеса.
Одним из важных моментов отрасли является правильно налаженная работа отдела продаж. Выпускник «Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы», основатель MICE Experts, резидент портала hotelier.pro Яков Адамов расскажет о том, как сделать такую работу максимально простой и прибыльной, и каких трудностей можно избежать.
В этот же день ведущий эксперт по системам управления, генеральный директор «Libra Hospitality» Сергей Фомин проведёт две лекции: «Автоматизация как современное средство АСУ в борьбе со злоупотреблениями в отеле» и «Автоматизация как инструмент увеличения доходности отеля». Он покажет основные проблемы сектора HoReCa и пути их решения, новые программы и особенности работы с ними.
Эксперты гостиничной индустрии на «HoReCa Expo Ural»
В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» 2 марта пройдут два семинара по улучшению качества ресторанно-гостиничного бизнеса.
Одним из важных моментов отрасли является правильно налаженная работа отдела продаж. Выпускник «Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы», основатель MICE Experts, резидент портала hotelier.pro Яков Адамов расскажет о том, как сделать такую работу максимально простой и прибыльной, и каких трудностей можно избежать.
В этот же день ведущий эксперт по системам управления, генеральный директор «Libra Hospitality» Сергей Фомин проведёт две лекции: «Автоматизация как современное средство АСУ в борьбе со злоупотреблениями в отеле» и «Автоматизация как инструмент увеличения доходности отеля». Он покажет основные проблемы сектора HoReCa и пути их решения, новые программы и особенности работы с ними.
Фото: evolllution.com
http://ekb.resto.ru/news/2004822
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.