Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Hotel industry 1 contrastwerkstatt

В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» 2 марта пройдут два семинара по улучшению качества ресторанно-гостиничного бизнеса.

Одним из важных моментов отрасли является правильно налаженная работа отдела продаж. Выпускник «Академии туризма и гостинично-ресторанного бизнеса при правительстве Москвы», основатель MICE Experts, резидент портала hotelier.pro Яков Адамов расскажет о том, как сделать такую работу максимально простой и прибыльной, и каких трудностей можно избежать.

В этот же день ведущий эксперт по системам управления, генеральный директор «Libra Hospitality» Сергей Фомин проведёт две лекции: «Автоматизация как современное средство АСУ в борьбе со злоупотреблениями в отеле» и «Автоматизация как инструмент увеличения доходности отеля». Он покажет основные проблемы сектора HoReCa и пути их решения, новые программы и особенности работы с ними.

Фото: evolllution.com

http://ekb.resto.ru/news/2004822