Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 006 2015 10 19 19 56 20 savin bordermaker
InTouch Cocktail Bar 06 ноября 2015

5 коктейлей InTouch Cocktail Bar: лучшие за 2 года

«InTouch Cocktail Bar» представил Resto серию из пяти интересных коктейлей в честь своего недавнего Дня Рождения. Среди образцов - как оригинальные шоты, так и согревающие напитки на грядущую зиму.

Berry Vova

Легкий ненавязчивый шот и абсолютный бестселлер «InTouch Cocktail Bar». Название напитка придумал постоянный гость заведения. Нетрудно догадаться, что создал его бармен Владимир. Коктейль весьма прост во всех смыслах и понравится практически каждому гостю. В составе - сироп миндального печенья, сок лимона и вкусовая водка. При этом можно сразу закусить ягодкой со дна шота.

Bukowski Old-Fashioned

Любимый коктейль Чарльза Буковски. Готовится на вишнёвом бурбоне с добавлением апельсинов. Отличительная черта «Bukowski Old-Fashioned» от классического – наименьшая крепость и наличие выразительной вишнёвой терпкости.

Winter is Coming

Чтобы придумать этот согревающий напиток на зимний сезон, барменам «InTouch Cocktail Bar» потребовалось немного времени. В наличии уже был скотч с орехом и фундуком. Поэтому обыграть его было интересно и не составило труда. «Зима близко» - горячий коктейль с минимальной крепостью - отличная альтернатива глинтвейну или грогу. В составе - ореховый скотч, розовый перец, цедра грейпфрута и небольшое количество ананаса. В завершении напиток нагревается и балансируется лимоном и сахаром.

White Negroni

У этого образца уже есть свои поклонники. Отличается слегка «аптечными нотками во вкусе и аромате. «Negroni» очень популярен в Европе, благодаря крепости и выраженному травяному оттенку. В «InTouch Cocktail Bar» основные игредиенты для него - настой из горечавки, винный аперитив «Lillet» и джин.

Mai Thai

Вариаций приготовления «Mai Thai» - не счесть, и каждый бар пытается представить его по-своему. Поэтому в Intouch решили остановиться на классической. Для этого специально около двух суток варили ликёр «Falernum». После добавили золотой ром, грейпфрутовый сок, сахарный сироп, сок лайма и апельсиновый ликёр. Затем смешали в шейкере. Для придания карамельного аромата сверху налили немного черного рома.

Текст: Анастасия Кухлевская

Фото: Евгений Савин

Рестораны из этой новости

Ресторан InTouch Cocktail Bar

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 23