Известный нью-йоркский ресторатор и шеф-повар Дэнни Майер запретил официантам в своих заведениях принимать от гостей "чаевые". По его мнению, такое вознаграждение может мешать карьерному росту части сотрудников. Поскольку повара, хостес, грузчики и другие работники также задействованы в качественном обслуживании, однако "чаевых" не получают. Чтобы скомпенсировать разницу в заработной оплате, Meyers Union Square Hospitality Group поднимет цены на меню.
Источник: http://www.horeca-magazine.ru/
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ресторатор Дэнни Майер запретил принимать "чаевые"
Известный нью-йоркский ресторатор и шеф-повар Дэнни Майер запретил официантам в своих заведениях принимать от гостей "чаевые". По его мнению, такое вознаграждение может мешать карьерному росту части сотрудников. Поскольку повара, хостес, грузчики и другие работники также задействованы в качественном обслуживании, однако "чаевых" не получают. Чтобы скомпенсировать разницу в заработной оплате, Meyers Union Square Hospitality Group поднимет цены на меню.
Источник: http://www.horeca-magazine.ru/
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.