Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (7)
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Новости HoReCa
7 подписчиков
Что нового в ресторанном мире
Что нового в ресторанном мире (4)
Избранное
Feed img 8634  2
Resto
Resto
03 марта 2016

Екатеринбургские шефы покорили жюри конкурса "Прикамская кухня"

Евгений Шупиченко ("Особняк", караоке "Черничные ночи") и Павел Дорожкин ("Code de Vino") стали призерами конкурса "Прикамская кухня"

В отборочном туре конкурса Chef a la Russe команда поваров E-chefs заняла третье место. Капитан команды, шеф-повар...

Content 111 2016 02 14 20 36 52 hayatt kolinz bordermaker Content 035 2016 02 14 18 35 10 hayatt kolinz bordermaker Content 030 2016 02 14 18 26 27 hayatt kolinz bordermakerContent 099 2016 02 14 17 56 33 hayatt kolinz bordermaker
Resto
Resto
16 февраля 2016

Valentine's Week-end в Hyatt Regency

14 февраля два респектабельных и самобытных ресторана отеля Hyatt Regency приняли гостей в связи с самым романтичным праздником в году - Днем Святого Валентина. Для гостей организовали незабываемые гастрономическое и музыкальное сопровождение вечера, а также креативную фото-зону. 

Шеф-повар...

Читать дальше
Feed img 4043 bordermaker
Champagne bar Соловьёва 11 февраля 2016

Беседы об импортозамещении в Champagne Bar Соловьева

Мне очень нравится, что Word с неизменным упорством подчеркивает слово «импортозамещение». А я, в свою очередь, не спешу вносить его в словарь — уж больно оно уродливое. Причем понятие, которое в него вкладывают, еще ужаснее, чем само слово. Как бы там ни было, на прошлой неделе...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен