Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (7)
Пабы Екатеринбурга
7 подписчиков
Пивные рестораны Екатеринбурга
Пивные рестораны Екатеринбурга (31)
Избранное
Feed 2016 02 20
Ben Hall 17 февраля 2016

Битва Пабов в "Ben Hall"

Ben Hall открывает второй сезон Битвы Пабов. Очередным соперником в искусстве потребления пенного напитка станет московский паб Джон Донн. 20-22 февраля каждая кружка выпитого пойдет в общий зачет заведения. Самый сильный участник получит приз - поездку в Москву. Во время мероприятия пройдут...

Читать дальше
Feed beer
Resto
Resto
21 января 2016

Пивная девятка: топ блюд под пенное

Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.

Ben Hall

Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.

The Optimist

...

Читать дальше
Feed printscreen  1
Ben Hall 17 ноября 2015

Уральцы уступили звание «королей барной стойки» англичанам

Товарищеский поединок между пабами Екатеринбурга и Лондона завершился в минувшие выходные

Поражением сборной Екатеринбурга завершился двухнедельный товарищеский поединок между уральским пабом «Ben Hall» и «Gregorian Arms», расположенным в южной части Лондона. Звание самых...

Читать дальше
Content 103 2015 11 07 00 24 30 olegkorovyakoff bordermaker Content 117 2015 11 07 00 45 50 olegkorovyakoff bordermaker

Битва пабов в Ben Hall

В прошлые выходные в пабе Ben Hall стартовала Битва пабов. Любители пропустить пинту другую на скорость встретились в поединке по телемосту. В состязании приняли участие екатеринбуржцы и лондонцы. Соперником Ben Hall стал столичный паб Gregorian Arms. Следующая Битва пройдет 13-14 ноября.

"...

Читать дальше
Feed ben hall pub  2
Ben Hall 05 ноября 2015

Ben Hall примет участие в Битве пабов

«Лет ми дринк фром май харт»: екатеринбургский паб сразится с лондонским по телемосту

Поединок между гостями лондонского и екатеринбургского пабов стартует в эту пятницу 6 ноября. Поздним вечером в пабе «Ben Hall» поклонники лагеров и стаутов вызовут на бой любителей...

Feed vfeiakbujrk
Funny Duck Pub 28 октября 2015

Приятные скидки в "Funny Duck Pub"

Чтобы проводить время за ужином было еще приятнее, в «Funny Duck Pub» действуют скидки и предложения для гостей.

15% - скидка в День Рождения на кухню + фруктовая тарелка в подарок

20% - скидка на основное меню с 12.00 – 18.00

30% - скидка на кальяны ежедневно с 12.00 –...

Читать дальше
Feed cocktails
Гадкий Койот 14 октября 2015

Акция для двоих в "Гадком койоте"

"Гадкий койот" вводит новое предложение на напитки. Каждый день с 20.00 до 00.00 при покупке двух порций - вторая бесплатно.

Фото: eatscv.com

Читать дальше
Feed img 2985 bordermaker

"Habana Vieja": Куба далека, Куба рядом

Нам решительно непонятна любовь рестораторов к слову «Старый». Тем не менее, мы насчитали почти десяток заведений в Екатеринбурге и окрестностях, в названии которых фигурирует это прилагательное. И это не считая других организаций, типа аптек, магазинов и прочего. Не так давно к этому...

Feed jhmjkrgkew0
Friends modern diner 29 сентября 2015

Мастер-класс для бартендеров

30 сентября бренд-амбассадор Jim Beam И Maker's Mark Максим Широков проведёт мастер-класс. "Friends Modern Diner" приглашает всех желающих бартендеров.

Начало: в 15.00

Читать дальше
Feed 030 2015 09 03 19 56 02 kolchin bordermaker

"ПивоВодыМногоЕды": всё то, о чем так долго говорили большевики

Вот интересно, что может заставить человека (людей в отдельно взятом конкретном случае) переформатировать весьма успешное заведение, которое рекомендуют иностранным постояльцам отелей, куда водят московских друзей и так далее? Resto попытался разобраться, почему владельцы известного в городе и...

Читать дальше
Feed 002 2015 06 09 12 07 13 postnikov bordermaker
Funny Duck Pub 02 июля 2015

Ирина Пономарёва: «В кулинарии - для творчества нет предела»

Паб «Funny Duck» не перестаёт удивлять гостей своими предложениями. Здесь можно не просто "пропустить стаканчик", но и вкусно поесть. Европейская кухня и русская душа - главный девиз заведения. О первом и втором с нами побеседовала шеф-повар заведения Ирина Пономарёва.

У вас...

Читать дальше
Feed 0e15

Летнее настроение в "James"

Английский паб и ресторан "James" запустил летнее предложение, куда вошли блюда из сезонных продуктов, приготовленные по особым рецептам шеф-повара. Среди позиций - реплики на популярные блюда, а также оригинальные аппетитные экземпляры. Из интересного: Карпаччо из осьминога с вялеными...

Читать дальше
Feed 07e6
Подземка 04 июня 2015

Евгений Кексин: "ПодZемка – это ребенок-двоечник"

Человека, сидящего передо мной можно охарактеризовать почти как Тони Старка: гений, плейбой, тусовщик… К этому можно добавить еще – отец. Правда, дети у Евгения Кексина своеобразные – "Огонёк", "Юность" и "ПодZемка". О последнем, но не по...

Читать дальше
Feed a46b
Funny Duck Pub 27 мая 2015

5 фирменных блюд "Funny Duck"

Молодежный паб "Funny Duck" представляет подборку популярных блюд от шеф-повара. Многие из позиций подойдут в качестве закуски, но чаще всего - основного блюда, а также блюд на компанию. Диапазон сочетаемости с напитками с перечисленными яствами - весьма широк, а цены радуют глаз и...

Читать дальше
Feed 04a5
Old Fashioned Studio 22 апреля 2015

Эркин Тузмухамедов: "Я только дегустирую"

Наверное, нет в России ни одного любителя виски, которому бы не была известна личность Эркина Тузмухамедова, знатока, ценителя и пропагандиста национального напитка, который считают своим в Шотландии, Ирландии, Англии, США, Канаде и даже в Индии с Японией. В начале апреля автор множества книг про...

Читать дальше
Feed d874
RatsKeller 26 марта 2015

Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского

Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или...

Читать дальше
Feed 68d8
XXXX 27 февраля 2015

Лосось со шпинатом и сливочным сыром, запеченный в слоеном тесте от Владимира Бородина

Resto продолжает делиться рецептами популярных шефов Екатеринбурга. На этот раз мы наблюдали, как Владимир Бородин из "XXXX" готовит незамысловатое и быстрое в приготовлении блюдо - Лосось со шпинатом и сливочным сыром.

Фото: Петр Захаров

Читать дальше
Feed 8tha qufl4k
Ben Hall 09 февраля 2015

Бизнес-ланч в Ben Hall: зимний сезон

Ben Hall запускает новое обеденное меню. Перечень позиций представляет собой органичный и аппетитный микс классической и авторской кухни от шеф-повара паба.

Понедельник

Салаты

Винегрет- 50 руб.

Пекинский - 70 руб.

(Грудка копченая, ананас консервированный, фасоль, кукуруза, салат китайский,...

Читать дальше
Feed 002 2014 12 04 14 34 16 mak bordermaker
Resto
Resto
09 декабря 2014

ТОП-5 фирменных стейков

Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...

Читать дальше
Feed 87d4
Resto
Resto
07 июля 2014

ТОП-5 нескучных коктейлей

Такого вы еще не пробовали! По просьбе Resto.ru популярные заведения приготовили оригинальные коктейли, которых нет в меню. Мы предоставим вам решать, насколько хороши напитки. Лишь отметим - подача некоторых из них ошеломляет, а состав сбивает с ног.

Perfect Сherry Manhattan - InTouch Cocktail...

Читать дальше
Feed 027a

"Brugge": первая в городе бельгийская брассерия

Репертуар гастрономической сцены Екатеринбурга обновился. В бизнес-центре «Венский дом» работает заведение, где угощают мидиями, вафлями и правильным бельгийским пивом. 

Новый формат

Типичная брассерия в Бельгии – это пивная с традиционной кухней, незамысловатым...

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен