Тарелка фермерских сыров с трюфельным медом и домашним вареньем из фейхоаСыровяленое мясо собственного приготовления с антипастиРыбная тарелкаКарпаччо из слабосоленого лососяТар тар из нежной говядиныЖареный козий сыр «Халуми» с луковым мармеладом и домашним вареньемКопченый ростбифПаштет из печени цыпленка с грецкими орехами и апельсиновым желеТигровые креветки в соусе из печеного чеснокаБуратта со спелыми томатами
Сморреброды
С домашней тушеной телятиной, солеными огурцами, сметаной и лукомС копченым маслом, шпротами и солеными огурцамиС телятиной, соусом «Vitello Tonato» и картофельными чипсамиС кремом из копченой скумбрии и яйцом пашотС селедочным маслом, печеным картофелем и свеклойС тунцом, твороженным сыром и яйцом пашот
Салаты
Салат с козьим сыром и грецкими орехами, печеной тыквой и свеклой с кремом из белых грибовСалат с печенью трески, виноградом и картофелем шатоСалат с говядиной и печеным картофелем и яйцом пашотСалат с куриной печенью в соусе «Вино Россо»Салат с нежным куриным филе, клубникой и арбузом в соусе «Пармезан»Классическая руккола с тигровыми креветками и желе из бальзамического уксусаСалат «Нисуаз» с тунцомСалат с сыром «Страчаттела» и домашними антипасти
Супы
Суп крем из зеленого горошка с креветкой и голубым сыромТыквенный крем суп с сырным крутоном и грушейНасыщенный суп «Грибница» с говядиной и копченым мясомСуп с куриной печенью и блинамиМарсельский рыбный суп «Буйабес»
Паста
Спагетти в остром соусе «Арабьята» с печеной рикоттойСпагетти с морепродуктами в томатном соусеСпагетти КарбонараЛазанья по старинному болонскому рецепту с соусом "Пармезан"Тальятелле со шпинатом и лососемТальятелли с Брезаоллой и белыми грибамиТальятелли с куриным филе, грибами и сливочным соусомЗеленые тальятелли в соусе «Верде»Равиоль с нежным лососем, треской и сыром рикоттаРизотто с лесными грибами
Пицца
Пицца Маргарита со свежими томатами и мини моцареллойПицца с вяленой уткой и ананасомПицца с брезаолой и сыром камамберПицца четыре сыраЛепешка с ягненком, кинзой и томатамиПицца с лососем и сметанойПицца «Реджинa» с ветчиной и грибамиПицца «Диабло»
Из печи
Фокачча (песто/розмарин/пармезан)
Основные блюда
Треска с кремом из сельдерея и шпинатомТелячье ребро с полентой, запеченной с голубым сыром и соусом из кунжутаУтиная ножка с фруктовым рататуем и кремом из сельдереяКамбала, запеченная с овощами и кремом из бататаСвинная корейка на кости с карамельными яблоками и кремом из фиолетовой капустыДорадо с орзотто, печеной свеклой и мороженым из пармезанаГоляшка ягненка с булгуром, печеной тыквой и брусничным соусомПолба с печеной тыквой, куриной печенью и сердечками с соусом из малиныЦыпленок с баклажанами «Аля-пармеджано»Птитим с копченым лососем и кремом из печеных баклажан
Гриль
Стейк РибайСтейк из свиной шеиСтейк из говьяжей вырезкиСтейк из лососяДорадоРадужная форель
Гарниры
Овощи грильТолченый картофель с жареным лукомПеченый картофель с розмарином на грилеПтитим с сыром пармезанЗапеченная полента с голубым сыромКапуста тушеная
Десерты
Овощи грильТолченый картофель с жареным лукомПеченый картофель с розмарином на грилеПтитим с сыром пармезан
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Меню Бюро находок
Закуски
Сморреброды
Салаты
Супы
Паста
Пицца
Из печи
Основные блюда
Гриль
Гарниры
Десерты
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.