Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Закуски

Тарелка фермерских сыров с трюфельным медом и домашним вареньем из фейхоа Сыровяленое мясо собственного приготовления с антипасти Рыбная тарелка Карпаччо из слабосоленого лосося Тар тар из нежной говядины Жареный козий сыр «Халуми» с луковым мармеладом и домашним вареньем Копченый ростбиф Паштет из печени цыпленка с грецкими орехами и апельсиновым желе Тигровые креветки в соусе из печеного чеснока Буратта со спелыми томатами

Сморреброды

С домашней тушеной телятиной, солеными огурцами, сметаной и луком С копченым маслом, шпротами и солеными огурцами С телятиной, соусом «Vitello Tonato» и картофельными чипсами С кремом из копченой скумбрии и яйцом пашот С селедочным маслом, печеным картофелем и свеклой С тунцом, твороженным сыром и яйцом пашот

Салаты

Салат с козьим сыром и грецкими орехами, печеной тыквой и свеклой с кремом из белых грибов Салат с печенью трески, виноградом и картофелем шато Салат с говядиной и печеным картофелем и яйцом пашот Салат с куриной печенью в соусе «Вино Россо» Салат с нежным куриным филе, клубникой и арбузом в соусе «Пармезан» Классическая руккола с тигровыми креветками и желе из бальзамического уксуса Салат «Нисуаз» с тунцом Салат с сыром «Страчаттела» и домашними антипасти

Супы

Суп крем из зеленого горошка с креветкой и голубым сыром Тыквенный крем суп с сырным крутоном и грушей Насыщенный суп «Грибница» с говядиной и копченым мясом Суп с куриной печенью и блинами Марсельский рыбный суп «Буйабес»

Паста

Спагетти в остром соусе «Арабьята» с печеной рикоттой Спагетти с морепродуктами в томатном соусе Спагетти Карбонара Лазанья по старинному болонскому рецепту с соусом "Пармезан" Тальятелле со шпинатом и лососем Тальятелли с Брезаоллой и белыми грибами Тальятелли с куриным филе, грибами и сливочным соусом Зеленые тальятелли в соусе «Верде» Равиоль с нежным лососем, треской и сыром рикотта Ризотто с лесными грибами

Пицца

Пицца Маргарита со свежими томатами и мини моцареллой Пицца с вяленой уткой и ананасом Пицца с брезаолой и сыром камамбер Пицца четыре сыра Лепешка с ягненком, кинзой и томатами Пицца с лососем и сметаной Пицца «Реджинa» с ветчиной и грибами Пицца «Диабло»

Из печи

Фокачча (песто/розмарин/пармезан)

Основные блюда

Треска с кремом из сельдерея и шпинатом Телячье ребро с полентой, запеченной с голубым сыром и соусом из кунжута Утиная ножка с фруктовым рататуем и кремом из сельдерея Камбала, запеченная с овощами и кремом из батата Свинная корейка на кости с карамельными яблоками и кремом из фиолетовой капусты Дорадо с орзотто, печеной свеклой и мороженым из пармезана Голяшка ягненка с булгуром, печеной тыквой и брусничным соусом Полба с печеной тыквой, куриной печенью и сердечками с соусом из малины Цыпленок с баклажанами «Аля-пармеджано» Птитим с копченым лососем и кремом из печеных баклажан

Гриль

Стейк Рибай Стейк из свиной шеи Стейк из говьяжей вырезки Стейк из лосося Дорадо Радужная форель

Гарниры

Овощи гриль Толченый картофель с жареным луком Печеный картофель с розмарином на гриле Птитим с сыром пармезан Запеченная полента с голубым сыром Капуста тушеная

Десерты

Овощи гриль Толченый картофель с жареным луком Печеный картофель с розмарином на гриле Птитим с сыром пармезан