Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
59ab
Pine Creek Golf Resort 27 августа 2015

5 блюд ресторана "Pine Creek Golf Resort"

5 блюд ресторана Pine Creek Golf Resort

Салат с тунцом Bluefin, 640 руб.

Для салата используется особый редкий вид голубого тунца – Bluefin. Нежное деликатесное филе готовится по специальной технологии, которая позволяет максимально сберечь все полезные вещества. Тонкий вкус тунца в этом блюде прекрасно подчеркивают анчоусы, артишоки и стручковая фасоль с миксом из листьев салата. В качестве заправки - ореховый соус с добавлением кунжутного масла. Сочетание этих полезных ингредиентов наверняка по достоинству оценят спортсмены и те, кто следит за своей фигурой (см. фото выше).

Салат с ростбифом, 650 руб.

Когда хочется чего-то особенного на обед, стоит попробовать салат с ростбифом под медово-апельсиновой заправкой на листьях фризе, гарнированный клубникой и грушей. Ароматное мясо в этом блюде наверняка удивит вас своей сочностью – секрет в особой технологии приготовления: сначала говяжья вырезка выдерживается в специальной вакуумной упаковке при температуре 55 градусов, затем с помощью гриля на ней образуется румяная корочка, и только после этого ростбиф маринуется в соусе с прованскими травами.

Салат с молодым горошком, мини-спаржей и спелыми овощами, 450 руб.

Легкий овощной микс на мягком сыре фета. Для салата используется стручковый зеленый горошек, спаржа, микс салата. Овощи доводятся до готовности в специальной вакуумной упаковке, при этом сохраняются витамины и питательные вещества. Подается с итальянской заправкой.

Люля-кебаб из баранины, 540 руб.

Для приготовления данного блюда используется только свежее мясо от местных поставщиков, которое предварительно измельчается в мясорубке, перемешивается с рубленым луком, после чего насаживается на шампур и обжаривается на мангале. Готовый шашлык подается в лаваше и дополняется обжаренным сыром сулугуни, гранатом и маринованным виноградом.

Холодный дынно-лимонный суп, 360 руб.

Освежающее лакомство готовят из пюре дыни, в которое добавляют лимон и сахар, после чего охлаждают. Блюдо декорируют шариком мороженого, мятой и свежей малиной.

Фото: предоставлены Pine Creek Golf Resort

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Pine Creek Golf Resort

Екатеринбург, Сысертский район, 172 км. Челябинского тракта
Подборки: