12 августа в Петербурге пройдет семинар «Управление кухней ресторана, или О чем молчат шампиньоны», сообщает Geometria.ru. Для посетителей будут раскрыты следующие аспекты сферы:
- Как организуется работа шеф-повара как менеджера на кухне
- Как создается новое меню
- Как организуется система контроля качества для санитарных норм
Кроме этого посетители узнают:
– Где кухня теряет деньги?
– Как убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал?
– Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
Все перечисленные вопросы рассмотрят на семинаре Георгия Карпенко (Москва), управляющего партнера Hurma Managment Group.
Стоимость участия:
1 участник — 7000 руб.
2 участника — по 6000 руб.
3 и более — по 5000 руб.
Регистрация: 8-800-700-95-31
Фото: Geometria.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Петербурге расскажут, как управлять кухней ресторана
12 августа в Петербурге пройдет семинар «Управление кухней ресторана, или О чем молчат шампиньоны», сообщает Geometria.ru. Для посетителей будут раскрыты следующие аспекты сферы:
- Как организуется работа шеф-повара как менеджера на кухне
- Как создается новое меню
- Как организуется система контроля качества для санитарных норм
Кроме этого посетители узнают:
– Где кухня теряет деньги?
– Как убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал?
– Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?
Все перечисленные вопросы рассмотрят на семинаре Георгия Карпенко (Москва), управляющего партнера Hurma Managment Group.
Стоимость участия:
1 участник — 7000 руб.
2 участника — по 6000 руб.
3 и более — по 5000 руб.
Регистрация: 8-800-700-95-31
Фото: Geometria.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.