Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

12 августа в Петербурге пройдет семинар «Управление кухней ресторана, или О чем молчат шампиньоны», сообщает Geometria.ru. Для посетителей будут раскрыты следующие аспекты сферы:

- Как организуется работа шеф-повара как менеджера на кухне

- Как создается новое меню

- Как организуется система контроля качества для санитарных норм

Кроме этого посетители узнают:

– Где кухня теряет деньги?

– Как убедиться в 100% качестве каждой заготовки и каждого уходящего блюда в зал?

– Какую роль играет качество работы кухни в ресторане?

Все перечисленные вопросы рассмотрят на семинаре Георгия Карпенко (Москва), управляющего партнера Hurma Managment Group.

Стоимость участия:

1 участник — 7000 руб.

2 участника — по 6000 руб.

3 и более — по 5000 руб.

Регистрация: 8-800-700-95-31

Фото: Geometria.ru