Паназиатский ресторан приглашает насладиться новыми блюдами летнего меню на террасе заведения, открывшейся на прошлой неделе. В расслабляющей атмосфере можно начать трапезу с Зеленого салата и запеченной фермерской рикоттой (восхитительное сочетание двух солирующих ингредиентов!). Продолжить Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира. Советуем сохранить аппетит для основных блюд, потому что они этого заслуживают. В частности, Талиолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Более легкий вариант - выбрать в качестве главного блюда суп - например, тыквенный с копченым цыпленком. Не забудьте о сладком - горячем пироге с манго и карамелью, Тирамису или Чизкейке с клубничным соусом.
Летнее предложение:
Салаты:
Летний Цезарь с обжаренным цыпленком - 390 руб.
Салат с медовой свеклой и запеченой фермерской рикоттой - 390 руб.
Зеленый салат с авокадо, свежим огурцом и мягким сыром - 380 руб.
Легий салат с морепродуктами и зеленью - 430 руб.
Летний оливье с нежным телячьим языком - 380 руб.
Салат из печеных овощей со свежей зеленью и пряностями - 340 руб.
Закуски:
Тар-тар из говядины с хрустящими ржаными гренками - 430 руб.
Мини-чебуреки с бараниной - 280 руб.
Ростбиф с маринованным луком - 450 руб.
Паштет из куриной печени с пшеничными тостами - 280 руб.
Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира: Тет де Муан, Камамбер, Пармезан и запеченная рикотта - 750 руб.
Супы:
Гаспачо с острым крабом - 350 руб.
Окрошка с телячьим языком - 300 руб.
Крем-суп из тыквы с копчёным цыпленком - 320 руб.
Борщ со сметаной и брускетта с копчёным салом - 300 руб.
Горячее:
Тальолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой - 390 руб.
Филе сибаса запечённое в соусе Белое вино с молодым картофелем - 750 руб.
Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом - 380 руб.
Спагетти Карбонара - 390 руб.
Чкмерули - цыпленок приготовленный в пряном сливочном соусе - 480 руб.
Стейк Мачете с перечным соусом и салатом из томатов и лука - 1250 руб.
Лосось запеченный в хрустящем тесте со сливочным сыром - 590 руб.
Аджахури - жареная свинина с картофелем, томатами и ароматными специями - 420 руб.
Стейк Рибай с томатной сальсой и молодым картофелем - 1900 руб.
Хлебная корзина с зеленым маслом - 100 руб.
Десерты:
Горячий пирог с манго и карамелью - 390 руб.
Тирамису - 250 руб.
Чизкейк с клубничным соусом - 250 руб.
Фото: "Креп де Шин"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Особое летнее предложение "Креп Де Шин"
Паназиатский ресторан приглашает насладиться новыми блюдами летнего меню на террасе заведения, открывшейся на прошлой неделе. В расслабляющей атмосфере можно начать трапезу с Зеленого салата и запеченной фермерской рикоттой (восхитительное сочетание двух солирующих ингредиентов!). Продолжить Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира. Советуем сохранить аппетит для основных блюд, потому что они этого заслуживают. В частности, Талиолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Более легкий вариант - выбрать в качестве главного блюда суп - например, тыквенный с копченым цыпленком. Не забудьте о сладком - горячем пироге с манго и карамелью, Тирамису или Чизкейке с клубничным соусом.
Летнее предложение:
Салаты:
Летний Цезарь с обжаренным цыпленком - 390 руб.
Салат с медовой свеклой и запеченой фермерской рикоттой - 390 руб.
Зеленый салат с авокадо, свежим огурцом и мягким сыром - 380 руб.
Легий салат с морепродуктами и зеленью - 430 руб.
Летний оливье с нежным телячьим языком - 380 руб.
Салат из печеных овощей со свежей зеленью и пряностями - 340 руб.
Закуски:
Тар-тар из говядины с хрустящими ржаными гренками - 430 руб.
Мини-чебуреки с бараниной - 280 руб.
Ростбиф с маринованным луком - 450 руб.
Паштет из куриной печени с пшеничными тостами - 280 руб.
Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира: Тет де Муан, Камамбер, Пармезан и запеченная рикотта - 750 руб.
Супы:
Гаспачо с острым крабом - 350 руб.
Окрошка с телячьим языком - 300 руб.
Крем-суп из тыквы с копчёным цыпленком - 320 руб.
Борщ со сметаной и брускетта с копчёным салом - 300 руб.
Горячее:
Тальолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой - 390 руб.
Филе сибаса запечённое в соусе Белое вино с молодым картофелем - 750 руб.
Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом - 380 руб.
Спагетти Карбонара - 390 руб.
Чкмерули - цыпленок приготовленный в пряном сливочном соусе - 480 руб.
Стейк Мачете с перечным соусом и салатом из томатов и лука - 1250 руб.
Лосось запеченный в хрустящем тесте со сливочным сыром - 590 руб.
Аджахури - жареная свинина с картофелем, томатами и ароматными специями - 420 руб.
Стейк Рибай с томатной сальсой и молодым картофелем - 1900 руб.
Хлебная корзина с зеленым маслом - 100 руб.
Десерты:
Горячий пирог с манго и карамелью - 390 руб.
Тирамису - 250 руб.
Чизкейк с клубничным соусом - 250 руб.
Фото: "Креп де Шин"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Crepe de chine