Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1bd1
Crepe de chine 02 июля 2015

Особое летнее предложение "Креп Де Шин"

Паназиатский ресторан приглашает насладиться новыми блюдами летнего меню на террасе заведения, открывшейся на прошлой неделе. В расслабляющей атмосфере можно начать трапезу с Зеленого салата и запеченной фермерской рикоттой (восхитительное сочетание двух солирующих ингредиентов!). Продолжить Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира. Советуем сохранить аппетит для основных блюд, потому что они этого заслуживают. В частности, Талиолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Более легкий вариант - выбрать в качестве главного блюда суп - например, тыквенный с копченым цыпленком. Не забудьте о сладком - горячем пироге с манго и карамелью, Тирамису или Чизкейке с клубничным соусом.

Летнее предложение:

Салаты:

Летний Цезарь с обжаренным цыпленком - 390 руб.

Салат с медовой свеклой и запеченой фермерской рикоттой - 390 руб.

Зеленый салат с авокадо, свежим огурцом и мягким сыром - 380 руб.

Легий салат с морепродуктами и зеленью - 430 руб.

Летний оливье с нежным телячьим языком - 380 руб.

Салат из печеных овощей со свежей зеленью и пряностями - 340 руб.

Закуски:

Тар-тар из говядины с хрустящими ржаными гренками - 430 руб.

Мини-чебуреки с бараниной - 280 руб.

Ростбиф с маринованным луком - 450 руб.

Паштет из куриной печени с пшеничными тостами - 280 руб.

Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира: Тет де Муан, Камамбер, Пармезан и запеченная рикотта - 750 руб.

Супы:

Гаспачо с острым крабом - 350 руб.

Окрошка с телячьим языком - 300 руб.

Крем-суп из тыквы с копчёным цыпленком - 320 руб.

Борщ со сметаной и брускетта с копчёным салом - 300 руб.

Горячее:

Тальолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой - 390 руб.

Филе сибаса запечённое в соусе Белое вино с молодым картофелем - 750 руб.

Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом - 380 руб.

Спагетти Карбонара - 390 руб.

Чкмерули - цыпленок приготовленный в пряном сливочном соусе - 480 руб.

Стейк Мачете с перечным соусом и салатом из томатов и лука - 1250 руб.

Лосось запеченный в хрустящем тесте со сливочным сыром - 590 руб.

Аджахури - жареная свинина с картофелем, томатами и ароматными специями - 420 руб.

Стейк Рибай с томатной сальсой и молодым картофелем - 1900 руб.

Хлебная корзина с зеленым маслом - 100 руб.

Десерты:

Горячий пирог с манго и карамелью - 390 руб.

Тирамису - 250 руб.

Чизкейк с клубничным соусом - 250 руб.

Фото: "Креп де Шин"

Рестораны из этой новости

Ресторан Crepe de chine

Динамо, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 38, корп. а, (здание Государственной Филармонии)