Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
1bd1

Паназиатский ресторан приглашает насладиться новыми блюдами летнего меню на террасе заведения, открывшейся на прошлой неделе. В расслабляющей атмосфере можно начать трапезу с Зеленого салата и запеченной фермерской рикоттой (восхитительное сочетание двух солирующих ингредиентов!). Продолжить Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира. Советуем сохранить аппетит для основных блюд, потому что они этого заслуживают. В частности, Талиолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой. Более легкий вариант - выбрать в качестве главного блюда суп - например, тыквенный с копченым цыпленком. Не забудьте о сладком - горячем пироге с манго и карамелью, Тирамису или Чизкейке с клубничным соусом.

Летнее предложение:

Салаты:

Летний Цезарь с обжаренным цыпленком - 390 руб.

Салат с медовой свеклой и запеченой фермерской рикоттой - 390 руб.

Зеленый салат с авокадо, свежим огурцом и мягким сыром - 380 руб.

Легий салат с морепродуктами и зеленью - 430 руб.

Летний оливье с нежным телячьим языком - 380 руб.

Салат из печеных овощей со свежей зеленью и пряностями - 340 руб.

Закуски:

Тар-тар из говядины с хрустящими ржаными гренками - 430 руб.

Мини-чебуреки с бараниной - 280 руб.

Ростбиф с маринованным луком - 450 руб.

Паштет из куриной печени с пшеничными тостами - 280 руб.

Ассорти сыров с орехами и конфитюром из инжира: Тет де Муан, Камамбер, Пармезан и запеченная рикотта - 750 руб.

Супы:

Гаспачо с острым крабом - 350 руб.

Окрошка с телячьим языком - 300 руб.

Крем-суп из тыквы с копчёным цыпленком - 320 руб.

Борщ со сметаной и брускетта с копчёным салом - 300 руб.

Горячее:

Тальолини в сливочном соусе с лососем и красной икрой - 390 руб.

Филе сибаса запечённое в соусе Белое вино с молодым картофелем - 750 руб.

Куриные котлетки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом - 380 руб.

Спагетти Карбонара - 390 руб.

Чкмерули - цыпленок приготовленный в пряном сливочном соусе - 480 руб.

Стейк Мачете с перечным соусом и салатом из томатов и лука - 1250 руб.

Лосось запеченный в хрустящем тесте со сливочным сыром - 590 руб.

Аджахури - жареная свинина с картофелем, томатами и ароматными специями - 420 руб.

Стейк Рибай с томатной сальсой и молодым картофелем - 1900 руб.

Хлебная корзина с зеленым маслом - 100 руб.

Десерты:

Горячий пирог с манго и карамелью - 390 руб.

Тирамису - 250 руб.

Чизкейк с клубничным соусом - 250 руб.

Фото: "Креп де Шин"