Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
6405
Resto
Resto
27 мая 2015

Магия Барбекю: мастер-классы от маститых шефов

С 6 по 7 июня в воздухе Екатеринбурга вновь проснется и ненадолго задержится аппетитная дымная нота. В первые летние выходные гастрономический журнал "Стол" при поддержке Resto.ru и "Geometria.ru" проведет Фестиваль Барбекю. Гастрономический праздник уже давно завоевал любовь горожан, благодаря насыщенной программе. Как всегда, в меню - чемпионат по барбекю, фуд-корт, профессиональные мастер-классы. Последние заслуживают отдельного внимания. В этом году лист спикеров как никогда широк.

ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССОВ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ

V МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ БАРБЕКЮ

VIP-ЗОНА

6-7 июня 2015 года, Екатеринбург

ул. Мичурина, 230, ЦПКиО, «Аллея невест».

Участие в мастер-классах – БЕСПЛАТНОЕ.

Для входа на площадку мастер-классов вы должны быть в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ (КУРТКА-КИТЕЛЬ).

6 июня

12.15-13.15 – Мастер-класс Daniel Hurtado Sanchez

(бренд-шеф Hyatt Regency Dubai And Galler):

«Говядина тампикеньо на гриле, гуакамоле, энчилада моле, рахас в сливках».

13.20- 14.50 – Мастер-класс Александра Гаврилычева

(бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри):

«Пеппер стейк с розовым картофелем, печеными фруктами и карибским соусом».

15.00-16.30 – Мастер-класс компании «Айдиго».

Мастер-класс ведут призеры международных конкурсов кулинарного искусства Евгений Чукалкин и Владимир Олькиницкий.

Три авторских блюда на барбекю:

«Салат из печеных овощей с телятиной»;

«Лосось на гриле с кремом из корня сельдерея и свекольной икрой»;

«Фрукты гриль со сливочно-ванильным соусом и красным перцем».

16.40-18.00 – Мастер-класс Александра Гаврилычева (бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри):

«Свиная вырезка в шоколадной глазури, копченым ананасом и манго чатни».

7 июня

11.30-13.00 – Мастер-класс Максима Копылова (бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри)

Приготовление мяса по технологии «Sous Vide» или «Инновационные техники и методики приготовления современных блюд»:

«Салат из печеной свеклы с утиным магре, сливочным сыром и со спагетти из овощного сока»;

«Говяжья вырезка с картофельным кремом, желе из лимона, аспарагусом и соусом «Портокруз».

13.15-14.45 – Мастер-класс от компании Фарм Фритес

15.00-16.30 – Мастер-класс Максима Копылова (бренд-шеф Метро Кэш энд Кэрри).

Готовим на гриле (Огонь и лед):

«Лаваш с семгой и сливочным сыром»;

«Кесадилья с курицей и печеными баклажанами»;

«Гаспачо из малины и томатов с клубничным мороженым».

Фото: naijabizideas.com

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.