Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
9628
Dolce Vita 24 марта 2015

Фестиваль тунца в "Dolce Vita"

С 27 по 29 марта в итальянском ресторане "Dolce Vita" пройдет фестиваль тунца. Шеф-повар Vittorio Soverina радует своих гостей новым меню из изысканного тунца: весенний тар тар из красного тунца, мусс из копченого тунца, стейк из тунца с экзотическими фруктами и многое другое. Мясо тунца пользуется огромной популярностью во всем мире, так как оно очень нежное и сочное на вкус. Его называют «морской телятиной» из-за нетипичного для рыбы вкуса. По форме тунец - рыба, по вкусовым и внешним качествам ничем не уступает мясу. За розовый или темно-красный цвет мяса тунца часто называют «розой морей». Он отличается большим содержанием белка, обеспечивая организм всеми незаменимыми аминокислотами. Он богат также различными минералами, такими как железо, магний, фосфор, калий, т.п.

Фото: Dolce Vita

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Dolce Vita

Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 4