Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
3082
Resto
Resto
05 февраля 2015

Уральские кулинары раскроют секреты региональной кухни

В рамках выставки «HoReCa Expo Ural» выставочная компания «Эксперт» организует гастрономические мастер-классы «ПоЕДАние жизни». Это своеобразное кулинарное путешествие по странам и континентам для профессионалов, где даже известные рецепты приобретают необычное звучание. В 2015 году народная ресторанная премия «Золотая вилка» объявила начало сезона Уральской кухни. Организаторы не остались стороне от этого события. Гостям продемонстрируют чудеса местной кухни во всем ее разнообразии. Шеф-повар Владимир Олькиницкий  приготовит блюда, рецепты которых бережно собраны с экспедиций по деревням Урала. А Дмитрий Зиновьев покажет, насколько бывает суровой уральская еда. В программе также поединок между новозеландской и русской мраморной говядиной (рефери — шеф-повар Евгений Колотилин). И это еще не предел кулинарных сюрпризов.

Выставка «HoReCa Expo Ural» состоится 3-5 марта 2015 года в павильоне "Экспо".

Фото: предоставлено организаторами

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.