C 29 октября по 9 ноября в итальянском ресторане "Dolce Vita" будет доступно трюфельное меню. Шеф-повар ресторана Витторио Соверина представит своим гостям новое изысканное меню. Трюфели - само их название уже является синонимом роскоши. Эти деликатесы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - раз в год. Высокая стоимость этих грибов обусловлена спецификой условий для их роста, методом сбора, хранения и конечно же утонченным ореховым вкусом и стойким ароматом. Специально для гостей ресторана Витторио подготовил: карпаччо из говядины Аль Альбезе с белыми трюфелем из Альба, запеченные картофельные ньокки, ризотто с белым трюфелем, филе утки с медом и белым трюфелем, панакота с миндалем и белыми трюфелем и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Трюфельное меню в "Dolce Vita"
C 29 октября по 9 ноября в итальянском ресторане "Dolce Vita" будет доступно трюфельное меню. Шеф-повар ресторана Витторио Соверина представит своим гостям новое изысканное меню. Трюфели - само их название уже является синонимом роскоши. Эти деликатесы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени - раз в год. Высокая стоимость этих грибов обусловлена спецификой условий для их роста, методом сбора, хранения и конечно же утонченным ореховым вкусом и стойким ароматом. Специально для гостей ресторана Витторио подготовил: карпаччо из говядины Аль Альбезе с белыми трюфелем из Альба, запеченные картофельные ньокки, ризотто с белым трюфелем, филе утки с медом и белым трюфелем, панакота с миндалем и белыми трюфелем и многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dolce Vita