С 15 октября ресторан "Dolce Vita" представит своим гостям обновленное и изысканное осеннее меню. Шеф-повар Витторио Соверина с приходом нового сезона решил сделать акцент на орехах, трюфелях и разных видах фасоли. Все блюда меню готовятся по старинным итальянским рецептам, с использованием качественных продуктов, которые Соверина отбирает лично. Итак, гостей ресторана ждут новый вид пасты - таглиателли с добавлением трюфелей и с соусом из лангуста, ризотто с грушей и сыром фонтина, филе из говядины соусом из белых грибов и тосканской брускетты. Для любителей морепродуктов Витторио включил в меню гуляш из осьминога с пятью видами фасоли. А на закуску рекомендует попробовать пармскую ветчину с инжиром или гигантские королевские креветки с кремом из чечевицы.
Фото: предоставлено "Dolce Vita"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое осеннее меню в "Dolce Vita"
С 15 октября ресторан "Dolce Vita" представит своим гостям обновленное и изысканное осеннее меню. Шеф-повар Витторио Соверина с приходом нового сезона решил сделать акцент на орехах, трюфелях и разных видах фасоли. Все блюда меню готовятся по старинным итальянским рецептам, с использованием качественных продуктов, которые Соверина отбирает лично. Итак, гостей ресторана ждут новый вид пасты - таглиателли с добавлением трюфелей и с соусом из лангуста, ризотто с грушей и сыром фонтина, филе из говядины соусом из белых грибов и тосканской брускетты. Для любителей морепродуктов Витторио включил в меню гуляш из осьминога с пятью видами фасоли. А на закуску рекомендует попробовать пармскую ветчину с инжиром или гигантские королевские креветки с кремом из чечевицы.
Фото: предоставлено "Dolce Vita"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Dolce Vita