Коммуникационное агентство Action Media Group совместно с Рестораном №1 запускают новый проект - эногастрономический клуб Gurman Guide.
Гостей этого клуба ожидают незабываемые гастрономические шедевры от шеф-повара Ресторана №1 и винные дегустации от профессионального сомелье.
Гости клуба дегустаций Gurman Guide смогут оценить вкус и качество сразу нескольких сортов элитных вин, узнать много нового об истории создания вин разных стран мира, о виноградниках и их владельцах.
Чтобы вкус и аромат вина раскрылся в полной мере, гостям предлагают закуски. К определенному вину - свое блюдо. В этом и заключаются секреты эногастрономии - искусства правильного сочетания и подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект.
Формат проведения:
- дегустация элитных вин и крепких напитков под руководством сомелье холдинга Sweet Life – Тимура Саулебаева;
- дегустация блюд от шеф-повара Ресторана № 1;
- проведение розыгрыша подарков;
- продажа элитных алкогольных напитков для членов клуба по специальной цене.
Время проведения: 2 раза в месяц, среда, 19.30-21.30 ч.
Количество гостей: 15-20 чел.
Целевая аудитория:
- мужчины и женщины 27+;
- уровень доходов: средний, средний +, высокий;
- собственники бизнеса, топ-менеджеры, руководители среднего звена, творческая элита (дизайнеры, архитекторы, фотографы, актеры и т.д.)
Стоимость участия: 1500-2000 руб. за 1 дегустацию в зависимости от темы.
Расписание клуба дегустаций Gurman Guide на август-сентябрь 2013 г.:
21 августа 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.
Тема: "Провожаем лето"
1. Игристое вино Ferrari Brut + рокфор с клубникой и сыр камамбер с томленой грушей.
Дегустационный клуб Gurman Guide от Ресторана №1 и Action Media Group
Коммуникационное агентство Action Media Group совместно с Рестораном №1 запускают новый проект - эногастрономический клуб Gurman Guide.
Гостей этого клуба ожидают незабываемые гастрономические шедевры от шеф-повара Ресторана №1 и винные дегустации от профессионального сомелье.
Гости клуба дегустаций Gurman Guide смогут оценить вкус и качество сразу нескольких сортов элитных вин, узнать много нового об истории создания вин разных стран мира, о виноградниках и их владельцах.
Чтобы вкус и аромат вина раскрылся в полной мере, гостям предлагают закуски. К определенному вину - свое блюдо. В этом и заключаются секреты эногастрономии - искусства правильного сочетания и подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект.
Формат проведения:
- дегустация элитных вин и крепких напитков под руководством сомелье холдинга Sweet Life – Тимура Саулебаева;
- дегустация блюд от шеф-повара Ресторана № 1;
- проведение розыгрыша подарков;
- продажа элитных алкогольных напитков для членов клуба по специальной цене.
Время проведения: 2 раза в месяц, среда, 19.30-21.30 ч.
Количество гостей: 15-20 чел.
Целевая аудитория:
- мужчины и женщины 27+;
- уровень доходов: средний, средний +, высокий;
- собственники бизнеса, топ-менеджеры, руководители среднего звена, творческая элита (дизайнеры, архитекторы, фотографы, актеры и т.д.)
Стоимость участия: 1500-2000 руб. за 1 дегустацию в зависимости от темы.
Расписание клуба дегустаций Gurman Guide на август-сентябрь 2013 г.:
21 августа 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.
Тема: "Провожаем лето"
1. Игристое вино Ferrari Brut + рокфор с клубникой и сыр камамбер с томленой грушей.
2. Итальянское южное белое вино Azienda Agricola Spadafora, «Alambra» Bianco + овощное соте с гренками.
3. Итальянское белое яркое вино из региона Лацио - Latour a Civitella Sergio Motturo + моцарелла с томатами.
4. Французское розовое вино - классика Прованса - Bernard Magrez, «Douce Vie», Cоtes de Provence АОC + свекольник.
18 сентября 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.
Тема: "Какой разный Pino..."
1. Pino Grigio + карпаччо из лосося с фенхелем и соусом апельсин.
2. Pinot Gris. France or Germanу + сыр азиаго, бри с виноградом и грецкими орехами.
3. Marsannay Rose, Domaine Bruno Clair + утка копченая с мостардой из цитрусовых.
4. Bourgogne AOC, Pinot Noir, Domaine Antonin Guyon + салат с ростбифом из ягненка.
25 сентября 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.
Тема: "Лекция и дегустация Французских вин_part 1 (Loire Valley and Rhone Valley)"
1. Sancerre Blanc "Les Baronnes", Henri Bourgeois + пирожное из бородинского хлеба со слабосоленым лососем.
2. Cotes du Rhone-Villages Cuvee des Seigneurs Blanc, Domaine du Vieux Chene + помадка из морского гребешка и помадка из тигровых креветок.
3. Sancerre Rouge Les Baronnes, Henri Bourgeois + Вителло Тонато.
4. Cotes du Rhone-Villages Cuvee des Seigneurs Rouge, Domaine du Vieux Chene + ростбиф с томатами.
Заявки на участие в клубе дегустаций Gurman Guide можно оставлять в группе на
Facebook - https://www.facebook.com/gurmanguide
ВКонтакте - http://vk.com/gurmanguide
Электронная почта - gurmanguide@actionmg.ru
Телефон: (343) 290-29-20, 8-904-3881-904
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан №1