Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
83ef
Палех 18 февраля 2011

Кухня по-кремлевски в Екатеринбурге

ГУП г. Москвы «Московское качество» приглашает Вас посетить трехдневные кулинарные мастер-классы экс шеф-повара Белого дома РФ Анатолия Галкина.

Легендарный маэстро, единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, личный повар М.С. Горбачева, Б.Н Ельцина, Алексия II, а ныне бренд-шеф Дома Правительства РФ поделится секретами мастерства со своими коллегами, расскажет о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, раскроет секреты кремлевской кухни, рассказав о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трех суток, что предпочитал президент СССР Михаил Горбачев и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики.

В рамках мероприятия:

- открытие ресторана русской кухни «Палех»;

- выставка-ярмарка «Retail & HoReCa».

Особым украшением мероприятия станет презентация Ароматного спонсора проекта - компании «АРОМАТИК Екатеринбург» на тему «Ароматизация гостиничных комплексов и ресторанов. Нейтрализация нежелательных запахов».

Поддержка: Администрация г. Екатеринбурга, ресторан «Палех».

Генеральный спонсор мероприятия - Студия интерьерных решений «NadyArte».

Продуктовый партнер - METRO Cash & Carry.

Спонсор подарков: УК ЭФКО г. Воронеж

Флористическое сопровождение: Студия Флористики Светланы Савельевой.

Дата мероприятия: 18 - 20.02.2011г.

Место проведения: ресторан «Палех» (отель «ГрандХолл»), расположенный по адресу - г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 30/а.

ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ

18 февраля

10.00 -11.00 Встреча гостей

(1 этаж)

- сбор и регистрация гостей;

- объявление программы мероприятия;

- угощение гостей блюдами русской кухни и шампанским (фуршет);

- выступление артистов ансамбля с русскими народными песнями и плясками.

11.00-11.30 Пресс-конференция

(1 этаж, конференц-зал)

- конкурс для журналистов на лучший вопрос от организаторов.

11.30-11.40 Торжественное открытие ресторана «Палех»

(2 этаж)

- приветственное слово организаторов к гостям мероприятия;

- перерезание красной ленточки по случаю открытия ресторана.

11.40-12.00 Благословление и освящение батюшкой зала ресторана и кухни

(2 этаж)

12.00-17.00 Открытие и работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»

(3 этаж)

- презентации, розыгрыши.

12.00-17.00 Семинар на тему «Разработка, приготовление блюд русской и старорусской кухни». Ведущий – Анатолий Галкин

(2 этаж)

- мастер-класс (теория + практика); - кофе-брейк.

12.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

15.00-15.30 Аукцион от организаторов мероприятия в благотворительных целях

(1 этаж, конференц-зал)

12.00-15.00 Мастер-класс для гостей по росписи подносов

(3 этаж)

15.30-16.00 Семинар «Ароматик Екатеринбург» на тему «Ароматизация гостиничных комплексов и ресторанов. Нейтрализация нежелательных запахов»

(1 этаж, конференц-зал)

- конкурс на лучшую визитку, розыгрыш призов.

16.00-16.30 Доклад от HeadHunter «Рынок труда в Retail & HoReCa. Как найти и удержать лучших».

(1 этаж, конференц-зал)

17.00 Закрытие первого дня мероприятия

19 февраля

10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»

(3 этаж)

10.00-17.00 Семинар на тему «Кремлевская кухня. Организация и проведение банкетов, приемов у первых государственных лиц. Кухни народов мира». Ведущий – Анатолий Галкин

(2 этаж)

- мастер-класс (теория + практика);

- кофе-брейк.

10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

17.00 Закрытие второго дня мероприятия

20 февраля

10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»

(3 этаж)

10.00-16.00 Семинар на тему «Декорирование мясных и рыбных блюд. Организация и проведение банкетов, приемов. Спецобслуживание на предприятиях и выездных мероприятиях. Специфика обслуживания, вынос, подача банкетных блюд. Сервировка, обслуживание и этикет мероприятия». Ведущий – Анатолий Галкин

(2 этаж)

- мастер-класс (теория + практика);

- кофе-брейк;

- вручение дипломов.

10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»

17.00 Закрытие третьего дня мероприятия

Рестораны из этой новости

Ресторан Палех

Екатеринбург, Гагарина ул., д. 30, корп. а