ГУП г. Москвы «Московское качество» приглашает Вас посетить трехдневные кулинарные мастер-классы экс шеф-повара Белого дома РФ Анатолия Галкина.
Легендарный маэстро, единственный российский повар, принятый в мировую гильдию шеф-поваров Chef de chef, личный повар М.С. Горбачева, Б.Н Ельцина, Алексия II, а ныне бренд-шеф Дома Правительства РФ поделится секретами мастерства со своими коллегами, расскажет о том, как готовить вкусную и здоровую пищу, раскроет секреты кремлевской кухни, рассказав о том, какие блюда подавались к столу советских генсеков, почему приготовление щей для Сталина занимало не менее трех суток, что предпочитал президент СССР Михаил Горбачев и почему президент России Борис Ельцин больше всего любил соленые огурчики.
В рамках мероприятия:
- открытие ресторана русской кухни «Палех»;
- выставка-ярмарка «Retail & HoReCa».
Особым украшением мероприятия станет презентация Ароматного спонсора проекта - компании «АРОМАТИК Екатеринбург» на тему «Ароматизация гостиничных комплексов и ресторанов. Нейтрализация нежелательных запахов».
Поддержка: Администрация г. Екатеринбурга, ресторан «Палех».
Генеральный спонсор мероприятия - Студия интерьерных решений «NadyArte».
Продуктовый партнер - METRO Cash & Carry.
Спонсор подарков: УК ЭФКО г. Воронеж
Флористическое сопровождение: Студия Флористики Светланы Савельевой.
Дата мероприятия: 18 - 20.02.2011г.
Место проведения: ресторан «Палех» (отель «ГрандХолл»), расположенный по адресу - г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 30/а.
ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ!!!
ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ
18 февраля
10.00 -11.00 Встреча гостей
(1 этаж)
- сбор и регистрация гостей;
- объявление программы мероприятия;
- угощение гостей блюдами русской кухни и шампанским (фуршет);
- выступление артистов ансамбля с русскими народными песнями и плясками.
11.00-11.30 Пресс-конференция
(1 этаж, конференц-зал)
- конкурс для журналистов на лучший вопрос от организаторов.
11.30-11.40 Торжественное открытие ресторана «Палех»
(2 этаж)
- приветственное слово организаторов к гостям мероприятия;
- перерезание красной ленточки по случаю открытия ресторана.
11.40-12.00 Благословление и освящение батюшкой зала ресторана и кухни
(2 этаж)
12.00-17.00 Открытие и работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)
- презентации, розыгрыши.
12.00-17.00 Семинар на тему «Разработка, приготовление блюд русской и старорусской кухни». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика); - кофе-брейк.
12.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»
15.00-15.30 Аукцион от организаторов мероприятия в благотворительных целях
(1 этаж, конференц-зал)
12.00-15.00 Мастер-класс для гостей по росписи подносов
(3 этаж)
15.30-16.00 Семинар «Ароматик Екатеринбург» на тему «Ароматизация гостиничных комплексов и ресторанов. Нейтрализация нежелательных запахов»
(1 этаж, конференц-зал)
- конкурс на лучшую визитку, розыгрыш призов.
16.00-16.30 Доклад от HeadHunter «Рынок труда в Retail & HoReCa. Как найти и удержать лучших».
(1 этаж, конференц-зал)
17.00 Закрытие первого дня мероприятия
19 февраля
10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)
10.00-17.00 Семинар на тему «Кремлевская кухня. Организация и проведение банкетов, приемов у первых государственных лиц. Кухни народов мира». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика);
- кофе-брейк.
10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»
17.00 Закрытие второго дня мероприятия
20 февраля
10.00-17.00 Работа выставки-ярмарки «Retail & HoReCa»
(3 этаж)
10.00-16.00 Семинар на тему «Декорирование мясных и рыбных блюд. Организация и проведение банкетов, приемов. Спецобслуживание на предприятиях и выездных мероприятиях. Специфика обслуживания, вынос, подача банкетных блюд. Сервировка, обслуживание и этикет мероприятия». Ведущий – Анатолий Галкин
(2 этаж)
- мастер-класс (теория + практика);
- кофе-брейк;
- вручение дипломов.
10.00-17.00 Экскурсии по «ГрандХоллу»
17.00 Закрытие третьего дня мероприятия