Этой осенью ежегодный фестиваль «Международные гастроли GOODMAN» проходит с 14 октября по 15 ноября. Джон Кадьйо, бренд-шеф лондонского GOODMAN, представляет стейк «Веллингтон» (1420 руб.), названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании. Нежный и сочный филе-миньон запечен в слоеном тесте с обжаренными шампиньонами и подается с приготовленной на гриле спаржей и соусом из белых грибов.
Юрий Батуринский, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Киеве, приготовил свое любимое блюдо - утиную ножку с ягодным соусом (950 руб.). Олли Бёрд, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Цюрихе, знакомит столичных сладкоежек с профитролями с вишневым соусом и мороженым (460 руб.). Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN в Москве, подготовил достойный ответ своим коллегам. Павел много путешествует по миру, изучая кухню различных стран. Сегодня он представляет гостям GOODMAN свои любимые рецепты - морские гребешки с беконом (890 руб.) и краб-кейк (920 руб.).
Во время фестиваля во всех стейк-хаусах будет действовать акция совместно с авиакомпанией Swiss. Среди гостей ресторанов разыграют вкусный week-end в столице Швейцарии: трех обладателей счастливых анкет ждет перелет бизнес-классом и праздничный ужин в GOODMAN в Цюрихе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Международные гастроли
Этой осенью ежегодный фестиваль «Международные гастроли GOODMAN» проходит с 14 октября по 15 ноября. Джон Кадьйо, бренд-шеф лондонского GOODMAN, представляет стейк «Веллингтон» (1420 руб.), названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании. Нежный и сочный филе-миньон запечен в слоеном тесте с обжаренными шампиньонами и подается с приготовленной на гриле спаржей и соусом из белых грибов.
Юрий Батуринский, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Киеве, приготовил свое любимое блюдо - утиную ножку с ягодным соусом (950 руб.). Олли Бёрд, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Цюрихе, знакомит столичных сладкоежек с профитролями с вишневым соусом и мороженым (460 руб.). Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN в Москве, подготовил достойный ответ своим коллегам. Павел много путешествует по миру, изучая кухню различных стран. Сегодня он представляет гостям GOODMAN свои любимые рецепты - морские гребешки с беконом (890 руб.) и краб-кейк (920 руб.).
Во время фестиваля во всех стейк-хаусах будет действовать акция совместно с авиакомпанией Swiss. Среди гостей ресторанов разыграют вкусный week-end в столице Швейцарии: трех обладателей счастливых анкет ждет перелет бизнес-классом и праздничный ужин в GOODMAN в Цюрихе.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN