Этой осенью ежегодный фестиваль «Международные гастроли GOODMAN» проходит с 14 октября по 15 ноября. Джон Кадьйо, бренд-шеф лондонского GOODMAN, представляет стейк «Веллингтон» (1420 руб.), названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании. Нежный и сочный филе-миньон запечен в слоеном тесте с обжаренными шампиньонами и подается с приготовленной на гриле спаржей и соусом из белых грибов.
Юрий Батуринский, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Киеве, приготовил свое любимое блюдо - утиную ножку с ягодным соусом (950 руб.). Олли Бёрд, бренд-шеф стейк-хауса GOODMAN в Цюрихе, знакомит столичных сладкоежек с профитролями с вишневым соусом и мороженым (460 руб.). Павел Галковский, бренд-шеф GOODMAN в Москве, подготовил достойный ответ своим коллегам. Павел много путешествует по миру, изучая кухню различных стран. Сегодня он представляет гостям GOODMAN свои любимые рецепты - морские гребешки с беконом (890 руб.) и краб-кейк (920 руб.).
Во время фестиваля во всех стейк-хаусах будет действовать акция совместно с авиакомпанией Swiss. Среди гостей ресторанов разыграют вкусный week-end в столице Швейцарии: трех обладателей счастливых анкет ждет перелет бизнес-классом и праздничный ужин в GOODMAN в Цюрихе.