Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed dsc 1376

More > Мясо: кафе с немаленьким меню про морских гадов и мясо

На прошедшей неделе у ресторанной группы «RGT» состоялось открытие обновленного кафе на ул. Победы, 4. Этот адрес знаком гостям и поклонникам рестораторов Елены и Игоря Ташкиновых с 2014 года. Здесь располагалось любимое кафе жителей района Уралмаш и не только – «Жюль Верн»

Другое название и новый современный интерьер серьёзно не отразились на общей концепции кафе. Ведь в угоду постоянным гостям в меню отчасти сохранены их любимые блюда. Но так сложилась жизнь и география, что рано или поздно яркий ресторанный тренд приводит к пониманию, что нам тут всем не хватает морепродуктов. И приходится находить хороших поставщиков и смело менять название кафе.

Что касается интерьера, то в новом пространстве на 95 посадок, рассказала ресторатор Елена Ташкинова, была реализована давняя мечта сделать заведение с окнами «в пол». Осуществилась которая благодаря работе архитектора и декоратора Григория Заславского. Григория мы знаем по интерьерам ресторанов в Екатеринбурге Double, Britannia, 26/28, Рёбра, ЧаЩа и многим другим. В обновлённом пространстве в стиле, обозначенном однажды Заславским, как «екатеринбургский лофт» и, вероятно, им самим и созданном, есть и белёные кирпичные стены и проводка на потолке, оставленная в качестве декора, а ещё много живой зелени и разной уютной мебели с яркой обивкой, а барная стойка довольно необычная. Тут вы чуть ли не впервые найдёте бармена, работающего спиной к гостям.

Меню нового кафе разместилось на 20 страницах с фото. Елена Ташкинова тут пояснила: «Мы любим неевропейские немаленькие меню». И, действительно, начиная с завтраков, выбор блюд очень большой. Здесь находим карпаччо и тартары, много салатов мясных и с морепродуктами. И да, Цезарь с индейкой гриль есть! Горячие закуски подадут в уютных сковородочках, в том числе и лонгбургеры. Ассортимент супов от борща с брянской говядиной до средиземноморского с морепродуктами, паста нескольких видов и, действительно, море мяса и такое же море рыбы и морских продуктов на 12 страницах.

Из меню:

Оладьи зелёные, 145 руб./150 г

Тартар из тунца, 295 руб./100 г

Салат с мясом краба, 455 руб./230 г

Лонгбургер с мраморной говядиной Black Angus, 395 руб./300/100/30 г

Копчёная похлёбка с ягнёнком, 385 руб./250 г

Котлеты из краба и креветок, 565 руб./230 г

Стейк мясника, 685 руб./300 г

Текст: Елена Овчинникова

Фото: Ольга Анисимова

Рестораны из этой новости

Ресторан More > Мясо

Екатеринбург, Победы, д. 4