27-28 августа в Екатеринбурге - ивент, который меняет рестораны. От создателей самого масштабного в России образовательного ивента для рестораторов и шефов GASTREET International Restaurant Show. Участников ждут 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров
РЕСТОПАРК - для тех, кто...
- Хочет быть в курсе самых новых трендов в ресторанной индустрии
- Ищет готовые рабочие кейсы, чтобы использовать в своем заведении
- Планирует работать с локальными продуктами
Зачем идти на РЕСТОПАРК?
1. Учиться:
Лекторий – 8 часовых выступлений от успешных рестораторов из региона и Москвы
Бизнес-Школа – 4 семинара длительность 3 часа от лучших консультантов отрасли
Кухня – 6 кулинарных мастер-классов от лучших шефов региона и страны
2. Есть:
Pop-up ужин - в завершении первого образовательного дня команда шефов-спикеров приготовит топовые блюда-бестселлеры своих ресторанов
3. Гулять:
Уличный маркет - здесь можно попробовать новые блюда, познакомится с поставщиками, заключить выгодные сделки и просто пообщаться с коллегами.
4. Смеяться:
FuckUp – в завершении второго дня - stand up про "чужие грабли" о самых дорогих провалах крутых рестораторов из первых уст
5. Тусоваться:
Финал - огненная вечеринка в духе GASTREET! Отдохнуть после образовательной программы (потому что заслужили), пообщаться со спикерами в неформальной обстановке за коктейлем, да и просто завести новых друзей и полезных знакомых в любимой сфере.
Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа о проекте: «Встреча региональных отраслевых лидеров - вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье - в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне».
Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга в твоем регионе. Ведущие спикеры и шефы, которые приедут, чтобы прокачать твои профессиональные навыки и рассказать о новых возможностях в ресторанном бизнесе. Событие для тех, кто ищет новые идеи и свежие решения; кто не стоит на месте и хочет быть в курсе новых трендов и технологий отрасли.»
РЕСТОПАРК 2019 в Екатеринбурге пройдет 27-28 августа в Отеле "Московская горка" by USTA Hotels на Московской 131
"РЕСТОПАРК 2019" : зачем идти?
27-28 августа в Екатеринбурге - ивент, который меняет рестораны. От создателей самого масштабного в России образовательного ивента для рестораторов и шефов GASTREET International Restaurant Show. Участников ждут 2 дня немыслимой прокачки, 20 спикеров, 6 шефов, 20 мастер-классов и семинаров
РЕСТОПАРК - для тех, кто...
- Хочет быть в курсе самых новых трендов в ресторанной индустрии
- Ищет готовые рабочие кейсы, чтобы использовать в своем заведении
- Планирует работать с локальными продуктами
Зачем идти на РЕСТОПАРК?
1. Учиться:
Лекторий – 8 часовых выступлений от успешных рестораторов из региона и Москвы
Бизнес-Школа – 4 семинара длительность 3 часа от лучших консультантов отрасли
Кухня – 6 кулинарных мастер-классов от лучших шефов региона и страны
2. Есть:
Pop-up ужин - в завершении первого образовательного дня команда шефов-спикеров приготовит топовые блюда-бестселлеры своих ресторанов
3. Гулять:
Уличный маркет - здесь можно попробовать новые блюда, познакомится с поставщиками, заключить выгодные сделки и просто пообщаться с коллегами.
4. Смеяться:
FuckUp – в завершении второго дня - stand up про "чужие грабли" о самых дорогих провалах крутых рестораторов из первых уст
5. Тусоваться:
Финал - огненная вечеринка в духе GASTREET! Отдохнуть после образовательной программы (потому что заслужили), пообщаться со спикерами в неформальной обстановке за коктейлем, да и просто завести новых друзей и полезных знакомых в любимой сфере.
Дмитрий Левицкий, президент профессионально ресторанного альянса «РЕАЛ» и со-организатор РЕСТОПАРКа о проекте: «Встреча региональных отраслевых лидеров - вот основная идея проекта «Рестопарк». Сибирь, Урал, Юг, Поволжье - в каждом из регионов успешно развиваются десятки ресторанных компаний, растут талантливые, яркие шефы. Давно пора рестораторам встречаться, общаться и объединяться на региональном уровне».
Два дня интенсивного обучения и продуктивного нетворкинга в твоем регионе. Ведущие спикеры и шефы, которые приедут, чтобы прокачать твои профессиональные навыки и рассказать о новых возможностях в ресторанном бизнесе. Событие для тех, кто ищет новые идеи и свежие решения; кто не стоит на месте и хочет быть в курсе новых трендов и технологий отрасли.»
РЕСТОПАРК 2019 в Екатеринбурге пройдет 27-28 августа в Отеле "Московская горка" by USTA Hotels на Московской 131
Подробности и регистрация на мероприятие ЗДЕСЬ
Фото: любезно предоставлены организаторами РЕСТОПАРК 2019
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.