На 5 этаже ТРЦ Гринвич по соседству со своим старшим братом, популярной узбекской чайханой Plov project, открылся новый рыбный ресторан РЫБАLOVE. Это первый рыбный проект ресторатора Евгения Непомилуева.На кухне – шеф-повар Михаил Татаринов.
Евгений Непомилуев придумал проект, объединившего в себе реалии рыбного рынка на морском острове. Здесь торговые контейнеры и ледники со свежим уловом соседствуют с розовыми фламинго, примостившимися в зелени пальм. А вход в ресторан вообще затейлив: через каноэ
Что нас очень радует, так это появление в проекте одного из самых талантливых шеф-поваров Екатеринбурга - Михаила Татаринова. Он описывает получившееся меню ресторана как «микс рыбных блюд национальных кухонь». Например, там есть раздел «сочинская кухня», с блюдами из рапаны и барабули. Не обошлось и без морских ежей, креветок, гребешка, осьминогов и камчатского краба. Для последнего в ресторане предусмотрены отдельные апартаменты.
Чек в РЫБАLOVE однако, доступный, что является редкостью для проектов со свежими морепродуктами на Урале и составит 1200 руб. Цена на устрицы стартует от 160 рублей, а 100 грамм, например, северной креветки обойдутся в 100 рублей.
Цитаты из меню:
Муксун холодного копчения 50/20/20/10 – 170 рублей
Креветки темпура в кисло-сладком соусе 80/30/10 – 390 рублей
Нога камчатского краба 120 г – 850 рублей
Ролл с угрём 120/20 – 230 рублей
Уха из лосося – 300 г – 270 рублей
Спагетти неро с морепродуктами – 390 г – 430 рублей
Котлеты из трёх видов рыбы – 100/120/30 – 250 рублей
Щупальца осьминога на гриле 90/30/30/20 – 450 рублей
Адрес:
г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 46
ТРЦ Гринвич, 4 этаж
Тел.: (343) 313 33 77
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно предоставлены рестораном РЫБАLOVE
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
РЫБАLOVE: от создателей Plov Project
На 5 этаже ТРЦ Гринвич по соседству со своим старшим братом, популярной узбекской чайханой Plov project, открылся новый рыбный ресторан РЫБАLOVE. Это первый рыбный проект ресторатора Евгения Непомилуева. На кухне – шеф-повар Михаил Татаринов.
Евгений Непомилуев придумал проект, объединившего в себе реалии рыбного рынка на морском острове. Здесь торговые контейнеры и ледники со свежим уловом соседствуют с розовыми фламинго, примостившимися в зелени пальм. А вход в ресторан вообще затейлив: через каноэ
Что нас очень радует, так это появление в проекте одного из самых талантливых шеф-поваров Екатеринбурга - Михаила Татаринова. Он описывает получившееся меню ресторана как «микс рыбных блюд национальных кухонь». Например, там есть раздел «сочинская кухня», с блюдами из рапаны и барабули. Не обошлось и без морских ежей, креветок, гребешка, осьминогов и камчатского краба. Для последнего в ресторане предусмотрены отдельные апартаменты.
Чек в РЫБАLOVE однако, доступный, что является редкостью для проектов со свежими морепродуктами на Урале и составит 1200 руб. Цена на устрицы стартует от 160 рублей, а 100 грамм, например, северной креветки обойдутся в 100 рублей.
Цитаты из меню:
Муксун холодного копчения 50/20/20/10 – 170 рублей
Креветки темпура в кисло-сладком соусе 80/30/10 – 390 рублей
Нога камчатского краба 120 г – 850 рублей
Ролл с угрём 120/20 – 230 рублей
Уха из лосося – 300 г – 270 рублей
Спагетти неро с морепродуктами – 390 г – 430 рублей
Котлеты из трёх видов рыбы – 100/120/30 – 250 рублей
Щупальца осьминога на гриле 90/30/30/20 – 450 рублей
Адрес:
г. Екатеринбург,
ул. 8 Марта, 46
ТРЦ Гринвич, 4 этаж
Тел.: (343) 313 33 77
Текст: Елена Овчинникова
Фото: любезно предоставлены рестораном РЫБАLOVE
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.