С 28 февраля по 3 марта 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» прошёл третий международный гастрономический фестиваль IKRA. Вот уже второй год подряд в подготовке и проведении основных кулинарных мероприятий фестиваля участвовал Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус», один из номинантов на звание лучшего шеф-повара Екатеринбурга премии #ЧтоГдеЕстьвЕкатеринбурге по версии журнала «Собака»
Мы спросили у Михаила, что сподвигло его поехать на фестиваль в прошлом году простым волонтёром и что дают такие мероприятия для шеф-повара?
«Мной двигало большое желание развиваться в выбранной профессии и получать новый опыт. Если в прошлом году я был простым волонтёром, в этом – уже в авторитете. Поэтому хочу сказать поварам, то что вынес для себя: Смотри, учись, расти, впечатляйся, воплощай, не будь безразличен к своей профессии!
Эти удивительные, плодотворные дни на фестивале дали мне большой толчок на пути развития своего ресторана и гастрономии нашего города».
Записала Елена Овчинникова
Фото: предоставлено Михаилом Аракеловым
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Михаил Аракелов: "Смотри, учись, расти!"
С 28 февраля по 3 марта 2019 года на горном курорте «Роза Хутор» прошёл третий международный гастрономический фестиваль IKRA. Вот уже второй год подряд в подготовке и проведении основных кулинарных мероприятий фестиваля участвовал Михаил Аракелов, шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус», один из номинантов на звание лучшего шеф-повара Екатеринбурга премии #ЧтоГдеЕстьвЕкатеринбурге по версии журнала «Собака»
Мы спросили у Михаила, что сподвигло его поехать на фестиваль в прошлом году простым волонтёром и что дают такие мероприятия для шеф-повара?
«Мной двигало большое желание развиваться в выбранной профессии и получать новый опыт. Если в прошлом году я был простым волонтёром, в этом – уже в авторитете. Поэтому хочу сказать поварам, то что вынес для себя: Смотри, учись, расти, впечатляйся, воплощай, не будь безразличен к своей профессии!
Эти удивительные, плодотворные дни на фестивале дали мне большой толчок на пути развития своего ресторана и гастрономии нашего города».
Записала Елена Овчинникова
Фото: предоставлено Михаилом Аракеловым
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.