Во второй половине апреля на 5-м этаже ТЦ «Успенский» главный бармен города Вячеслав Зацепилов вместе со своим компаньоном Сергеем Курносовым при поддержке шеф-повара Евгения Урюпина и администрации торгового центра открывают сразу три заведения, одно другого интереснее
В кофейне Ninja Coffee можно будет выпить разных кофейных напитков, съесть десерт и поработать в стильном черном интерьере. Тут предполагается совместить кофейню с модным нынче форматом рабочего пространства – коворкингом.
За азиатское бистро Lee Choo отвечает Евгений Урюпин, создатель китайского проекта Jang Su. Здесь предполагается мгновенная готовка, быстрая подача с элементами шоу всяких разных блюд из лапши, риса, а также супов, булочек бао и прочей азиатчины, в том числе тамошнего спиртного и настоек в стиле Юго-Восточной Азии.
Пиццерия Make Pizza тоже под рукой Евгения. Пиццу будут печь по заветам великого московского шефа Дмитрия Зотова, который рецептуру теста разрабатывал чуть ли не целый год, муку покупать у него же, а наполнение каждый гость сможет составить по своему разумению. Кроме того, в Make Pizza обещают готовить салаты и пасту и наливать вина.
Если кому-то мало, то в проекте предусмотрена еще и детская комната и мастер-классы. Расчет прежде всего на активную юность, миллениалов, вот это вот все, но ждут, разумеется, всех, тем более, что цены сулят демократичные.
Текст: Алексей Лущанов
Фото: предоставлены авторами ресторанного проекта
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ninja Coffee, Lee Choo и Make Pizza: новое место силы в ТЦ "Успенский"
Во второй половине апреля на 5-м этаже ТЦ «Успенский» главный бармен города Вячеслав Зацепилов вместе со своим компаньоном Сергеем Курносовым при поддержке шеф-повара Евгения Урюпина и администрации торгового центра открывают сразу три заведения, одно другого интереснее
В кофейне Ninja Coffee можно будет выпить разных кофейных напитков, съесть десерт и поработать в стильном черном интерьере. Тут предполагается совместить кофейню с модным нынче форматом рабочего пространства – коворкингом.
За азиатское бистро Lee Choo отвечает Евгений Урюпин, создатель китайского проекта Jang Su. Здесь предполагается мгновенная готовка, быстрая подача с элементами шоу всяких разных блюд из лапши, риса, а также супов, булочек бао и прочей азиатчины, в том числе тамошнего спиртного и настоек в стиле Юго-Восточной Азии.
Пиццерия Make Pizza тоже под рукой Евгения. Пиццу будут печь по заветам великого московского шефа Дмитрия Зотова, который рецептуру теста разрабатывал чуть ли не целый год, муку покупать у него же, а наполнение каждый гость сможет составить по своему разумению. Кроме того, в Make Pizza обещают готовить салаты и пасту и наливать вина.
Если кому-то мало, то в проекте предусмотрена еще и детская комната и мастер-классы. Расчет прежде всего на активную юность, миллениалов, вот это вот все, но ждут, разумеется, всех, тем более, что цены сулят демократичные.
Текст: Алексей Лущанов
Фото: предоставлены авторами ресторанного проекта
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.