В мае в особняке по адресу Сакко и Ванцетти, 58а откроется большое мясное заведение «Ребра» от известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева. Это историческое здание, особняк купцов Ермолаевых, с большим участком, где уже запланирована летняя веранда. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, за дизайн отвечает бюро Григория Заславского
«Я очень долго и трудно искал нужное мне помещение в центре под уже готовую концепцию, рассчитанную на самую платежеспособную категорию – мужчин в возрасте от 25 и выше. С определенного момента все стало складываться в нужном направлении. Предложили идеальное помещение, нашелся отличный шеф из Санкт-Петербурга – Сергей Малаховский, - рассказывает ресторатор. – С Заславским мы работаем давно, понимаем друг друга с полуслова. Интерьер будет брутальный, еда тоже. Будем печь хлеб, готовить мясо самыми разными способами, борщи обязательно будут и собственные настойки. В общем, это будет называться ресторан национальной кухни – все самое лучшее за вменяемые деньги. 1000 рублей хватит, чтобы как следует поужинать и выпить»
Записал Алексей Лущанов
Фото: предоставлено Олегом Ананьевым, Adobe Stock
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Олег Ананьев откроет мясной ресторан в Центре
В мае в особняке по адресу Сакко и Ванцетти, 58а откроется большое мясное заведение «Ребра» от известного екатеринбургского ресторатора Олега Ананьева. Это историческое здание, особняк купцов Ермолаевых, с большим участком, где уже запланирована летняя веранда. Ресторан рассчитан на 140 посадочных мест, за дизайн отвечает бюро Григория Заславского
«Я очень долго и трудно искал нужное мне помещение в центре под уже готовую концепцию, рассчитанную на самую платежеспособную категорию – мужчин в возрасте от 25 и выше. С определенного момента все стало складываться в нужном направлении. Предложили идеальное помещение, нашелся отличный шеф из Санкт-Петербурга – Сергей Малаховский, - рассказывает ресторатор. – С Заславским мы работаем давно, понимаем друг друга с полуслова. Интерьер будет брутальный, еда тоже. Будем печь хлеб, готовить мясо самыми разными способами, борщи обязательно будут и собственные настойки. В общем, это будет называться ресторан национальной кухни – все самое лучшее за вменяемые деньги. 1000 рублей хватит, чтобы как следует поужинать и выпить»
Записал Алексей Лущанов
Фото: предоставлено Олегом Ананьевым, Adobe Stock
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.