6 - 7 августа Кулинарный Центр "Маэстро" собирает первый на Урале съезд шеф-поваров профессионалов BBQ. В программе - мастер-классы от звёзд - среди хэдлайнеров Алексей Каневский из петербургского "SMOKE BBQ", Рустам Ибрагимов из московских "Южан", Эдуард Погосов из ростовского "Бекон и Джон" и другие. Также в программе - конкурсы приготовления на гриле, деловые игры, презентации нового оборудования и арт-часть
"Раньше такого мероприятия никто не делал, - рассказывает Владислав Копин, директор КЦ "Маэстро". Оно должно стать на 100% полезным для участников. За два дня можно познакомиться с мастерами своего дела, изучить реальные рецептуры, задать свои вопросы и посмотреть, какое оборудование сейчас в ходу"
А теперь конкретно, что расскажут на мастер-классах:
- Как готовить брискет (говяжью грудинку) в смокере. Рецепт Алексея Каневского. Гвоздь программы.
- Как разделать баранью тушу целиком
- Как адаптировать в гриль-барах американскую, грузинскую, турецкую, малазийскую, перуанскую, средиземноморскую и сербскую кухни
- Как приготовить барашка на керамическом гриле Monolith и в смокере
- Как приготовить поросенка, птицу и рыбу, а также колбаски из баранины и брискета в смокере
- Как готовить альтернативные стейки на Ofyr - керамическом, газовом гриле
- Как коптить в керамическом гриле Monolith
- Что нового по теме бургеров?
- Как приготовить восточный суп на Ofyr (шурпа, шулюм)
- Как готовить правильные соусы BBQ
- И наконец, как ферментировать мясо
Мастер-классы проведут:
1. Алексей Каневский Шеф-повар ресторана Smoke BBQ, г. Санкт-Петербург
2. Рустам Ибрагимов Шеф повар ресторана «Южане», г. Москва.
3. Эдуард Погосов г. Ростов на Дону. Шеф-повар гриль-паба "Бекон и Джон"
4. Рашид Рахманов Шеф-повар гастрономического бара «Metis» в ТЦ «Пассаж», г. Екатеринбург.
5. Павел Козачук Шеф-повар сети «Максим» г. Тюмень.
6. Александр Понятин Шеф-повар ресторана «Шах и мята» г. Челябинск
7. Эдуард Архипов – концепт шеф сети ресторанов «Гастроли», г. Екатеринбург
"После 16 часов мастер-классов и насыщенной программы с конкурсами и деловыми играми, когда можно завести много полезных знакомств, можно получить представление, как открыть свой гриль или BBQ бар, - подчеркивает Владислав. - Мы надеемся увидеть среди участников всех неравнодушных к теме копчения. Тем более, что съезд пройдет на пляже - приятном для отдыха месте"
Мероприятие состоится на базе отдыха "Солнечный остров" в 40 км от Екатеринбурга.
Подробнее с программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте КЦ "МАЭСТРО"
а также по телефону:
+7 (343) 268-56-68
Фото: Resto.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Первый BBQ съезд шефов: зачем идти?
6 - 7 августа Кулинарный Центр "Маэстро" собирает первый на Урале съезд шеф-поваров профессионалов BBQ. В программе - мастер-классы от звёзд - среди хэдлайнеров Алексей Каневский из петербургского "SMOKE BBQ", Рустам Ибрагимов из московских "Южан", Эдуард Погосов из ростовского "Бекон и Джон" и другие. Также в программе - конкурсы приготовления на гриле, деловые игры, презентации нового оборудования и арт-часть
"Раньше такого мероприятия никто не делал, - рассказывает Владислав Копин, директор КЦ "Маэстро". Оно должно стать на 100% полезным для участников. За два дня можно познакомиться с мастерами своего дела, изучить реальные рецептуры, задать свои вопросы и посмотреть, какое оборудование сейчас в ходу"
А теперь конкретно, что расскажут на мастер-классах:
- Как готовить брискет (говяжью грудинку) в смокере. Рецепт Алексея Каневского. Гвоздь программы.
- Как разделать баранью тушу целиком
- Как адаптировать в гриль-барах американскую, грузинскую, турецкую, малазийскую, перуанскую, средиземноморскую и сербскую кухни
- Как приготовить барашка на керамическом гриле Monolith и в смокере
- Как приготовить поросенка, птицу и рыбу, а также колбаски из баранины и брискета в смокере
- Как готовить альтернативные стейки на Ofyr - керамическом, газовом гриле
- Как коптить в керамическом гриле Monolith
- Что нового по теме бургеров?
- Как приготовить восточный суп на Ofyr (шурпа, шулюм)
- Как готовить правильные соусы BBQ
- И наконец, как ферментировать мясо
Мастер-классы проведут:
1. Алексей Каневский Шеф-повар ресторана Smoke BBQ, г. Санкт-Петербург
2. Рустам Ибрагимов Шеф повар ресторана «Южане», г. Москва.
3. Эдуард Погосов г. Ростов на Дону. Шеф-повар гриль-паба "Бекон и Джон"
4. Рашид Рахманов Шеф-повар гастрономического бара «Metis» в ТЦ «Пассаж», г. Екатеринбург.
5. Павел Козачук Шеф-повар сети «Максим» г. Тюмень.
6. Александр Понятин Шеф-повар ресторана «Шах и мята» г. Челябинск
7. Эдуард Архипов – концепт шеф сети ресторанов «Гастроли», г. Екатеринбург
"После 16 часов мастер-классов и насыщенной программы с конкурсами и деловыми играми, когда можно завести много полезных знакомств, можно получить представление, как открыть свой гриль или BBQ бар, - подчеркивает Владислав. - Мы надеемся увидеть среди участников всех неравнодушных к теме копчения. Тем более, что съезд пройдет на пляже - приятном для отдыха месте"
Мероприятие состоится на базе отдыха "Солнечный остров" в 40 км от Екатеринбурга.
Подробнее с программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте КЦ "МАЭСТРО"
а также по телефону:
+7 (343) 268-56-68
Фото: Resto.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.