Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 23967068 1553750534709322 8050871202274607104 n
Resto
Resto
05 апреля 2018

Екатерина Сваровская даст мастер-класс в Екатеринбурге

Известный пекарь-кондитер и блоггер научит готовить правильную чиабатту, халу, хлеб с лавандой и еще десяток позиций. Мастер-класс для рестораторов и любителей повозиться с тестом. По словам организаторов, рецепты Екатерины уже подняли качество выпечки не в одном заведении. Участников ждет полное погружение в сферу хлебопекарного мастерства

Программа двухдневного мастер-класса "Основы хлебопечения": 

1. Ржаной хлеб холодного брожения

2. Булочки для гамбургеров

3. Багеты на poolish

4. Чиабатта на биге

5. Тостовый хлеб

6. Пицца Napoletana

7. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и розмарином

8. Луковый хлеб с фундуком на жидкой ит биге

9. Хлеб с лавандой и медом на poolish

10. Белорусская хала на pate fermentee

11. Бриошь:

• Бриошь Нантерре

• Флорентийская бриошь

• Галета «Яблоко-малина»

Даты мастер-класса: 19-20 апреля 2018 года

Время с 10:00 до 19:00 ежедневно

Стоимость курса 20 000₽

Место проведения: студия BAKEBURG, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 2.

Запись по телефону:

+7 904 545-28-72

Фото: AF Pastry studio

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.