Известный пекарь-кондитер и блоггер научит готовить правильную чиабатту, халу, хлеб с лавандой и еще десяток позиций. Мастер-класс для рестораторов и любителей повозиться с тестом. По словам организаторов, рецепты Екатерины уже подняли качество выпечки не в одном заведении. Участников ждет полное погружение в сферу хлебопекарного мастерства
Программа двухдневного мастер-класса "Основы хлебопечения":
1. Ржаной хлеб холодного брожения
2. Булочки для гамбургеров
3. Багеты на poolish
4. Чиабатта на биге
5. Тостовый хлеб
6. Пицца Napoletana
7. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и розмарином
8. Луковый хлеб с фундуком на жидкой ит биге
9. Хлеб с лавандой и медом на poolish
10. Белорусская хала на pate fermentee
11. Бриошь:
• Бриошь Нантерре
• Флорентийская бриошь
• Галета «Яблоко-малина»
Даты мастер-класса: 19-20 апреля 2018 года
Время с 10:00 до 19:00 ежедневно
Стоимость курса 20 000₽
Место проведения: студия BAKEBURG, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 2.
Запись по телефону:
+7 904 545-28-72
Фото: AF Pastry studio
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Екатерина Сваровская даст мастер-класс в Екатеринбурге
Известный пекарь-кондитер и блоггер научит готовить правильную чиабатту, халу, хлеб с лавандой и еще десяток позиций. Мастер-класс для рестораторов и любителей повозиться с тестом. По словам организаторов, рецепты Екатерины уже подняли качество выпечки не в одном заведении. Участников ждет полное погружение в сферу хлебопекарного мастерства
Программа двухдневного мастер-класса "Основы хлебопечения":
1. Ржаной хлеб холодного брожения
2. Булочки для гамбургеров
3. Багеты на poolish
4. Чиабатта на биге
5. Тостовый хлеб
6. Пицца Napoletana
7. Кукурузный хлеб с зернами кукурузы и розмарином
8. Луковый хлеб с фундуком на жидкой ит биге
9. Хлеб с лавандой и медом на poolish
10. Белорусская хала на pate fermentee
11. Бриошь:
• Бриошь Нантерре
• Флорентийская бриошь
• Галета «Яблоко-малина»
Даты мастер-класса: 19-20 апреля 2018 года
Время с 10:00 до 19:00 ежедневно
Стоимость курса 20 000₽
Место проведения: студия BAKEBURG, г. Екатеринбург, ул. Блюхера, 2.
Запись по телефону:
+7 904 545-28-72
Фото: AF Pastry studio
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.