Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed        taste
Борода 11 октября

Лучшие пивоварни мира в "Бороде"

Крафт бар «Борода» продолжает серию дегустаций уникальных сортов пива от лучших пивоварен мира. В следующую субботу, 14 октября, в баре на Бажова представят 5 новинок от топовых пивоварен США

Первым номером пойдет кислый эль Apricot Funk, выдержанный на абрикосах, от пивоварни Prairie Artisan Ales (ТОП-100 мирового рейтинга).За ним последует имперский кремовый эль с лактозой, ванилью и гуавой iGuava Libre – совместный продукт двух североамериканских пивоварен The Bruery и Funky Buddha. А затем три сорта от дважды лучшей пивоварни мира Ale Smith. Grand Cru – 10% квадрюпель со сбалансированным карамельным вкусом и массой нюансов – от чернослива до корицы.

Wee Heavy – 10% скотч эль с тягучим карамельным вкусом. Просто лучший Ви-Хеви мира.Old Numbscull – 11% ячменное вино или барливайн, с мощными тонами кожи и дуба на фоне деликатной и приятно согревающей спиртуозной нотки.Подобающие закуски в виде фермерских сыров, вяленых оливок и прочих гастрономических изысков прилагаются.Начало дегустации в 18:00. Стоимость 1800 рублей. Количество мест ограничено.

Начало: 14 октября, суббота, 18.00

Записаться можно здесь

Рестораны из этой новости

Ресторан Борода

Екатеринбург, Декабристов ул., д. 16, корп. 18И
Интересы: