Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed m main adrian quetglas star posta magazine23
Sunlight 01 августа 2017

Что остается: Адриан Кетглас и Андрей Жданов покажут, что и как мастерски готовить из субпродуктов

Консалтинговая кулинарная группа Restako привозит в Екатеринбург шеф-поваров легендарного московского "AQ Kitchen" Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. Адриан также является совладельцем "AQ Chicken", "Adri BBQ" и владеет однозвездным "Adrian Ketglas" на Майорке. На однодневном мастер-классе-семинаре приглашенные гости обучат работе с сердцем, легким, почками и некоторыми видами овощей

В программе семинара:

- Нетривиальные техники работы с овощами и субпродуктами (сердце, почки, легкое, диафрагма)

- Эффектные способы подачи и презентации блюд

- Методы управления кухней ресторана: организация работы отдельных цехов, мойки и их эффективная взаимосвязь, а также методы работы с персоналом и организация работы кухни

- Построение личной работы шеф-повара и организация работы раздачи

- Философия успешного шефа, и как добиться успеха в профессии

Это уникальная возможность для состоявшихся и начинающих поваров приобрести полезные навыки и, самое главное, получить заряд вдохновения от признанного мастера своего дела - звезды мировой гастрономии!

Адриан Кетглас и Андрей Жданов на совместном мастер-классе

Дерзайте!

Дата: 7 августа

Стоимость участия:  16500 руб.

Записывайтесь по телефону: +7 912 212 0055, 

info@restako.com

Подробнее о мастер-классе здесь

Фото: предоствлено RESTAKO

Рестораны из этой новости

Ресторан Sunlight

Екатеринбург, Бахчиванджи ул., д. 55, корп. а, (angelo by Vienna House Екатеринбург)
Интересы: