Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 022 2017 03 16 17 51 44
Рыба есть 24 марта 2017

Фестиваль щуки в "Рыба есть": целое меню из одной рыбы

23 марта Рыба есть запустила первую гастрономическую сессию во главе с королевой русского стола - щукой. В течение месяца гостей фестиваля будут потчевать самыми яркими авторскими блюдами в исполнении шеф-повара заведения Игоря Балашева.

Брускетты с паштетом из щуки

Брускетта - универсальная закуска к любому событию, поэтому вариант с рыбным паштетом также придётся кстати в меню фестиваля. Помимо рыбы, блюдо заправляют зеленью, сливками и луком, а после выкладывают на хрустящую запеченную корочку. Уже за столом можно в полной мере оценить истинно нежный и приятный вкус щучьего паштета. 

Уха из двух видов рыб (кеты и щуки)

По всем традициям русского застолья уха определяет главный список супов. «Помидорки, картошечка, зелень, лук и два вида рыбы. В составе только всё самое важное», - рассказывает шеф-повар Игорь Балашев. Кстати говоря, испокон веков уха считается самым полезным жидким блюдом.

Рулетики из щуки с сыром фета и болгарским перцем

В качестве необычной альтернативы фаршированной щуке здесь предложат сочные рулетики, наполненные сыром и болгарским перцем. Любители небольшой пикантности оценят блюдо по достоинству.

Бургер со щукой, соусом 1000 островов и картофелем фри

«Ошеломляющий», - первый отзыв о щучьем бургере, поданном во всей красе. Другими словами вряд ли можно выразить такую яркую гармонию вкусов. Фарш дополнен всеми необходимыми ингредиентами, среди которых небольшая доля свежего сала и лука.

Котлетки из щуки с картофельным пюре

Что может еще лучше напомнить о неповторимой домашней классике? Котлетки из щуки – самый вкусный и привлекательный вариант в своем роде. Про них смело можно заявить – «тают во рту». Да еще с ароматной картошечкой. То, что нужно!

Котлетки из щуки с овощами на пару

Позиция не менее аппетитная, но чуть более диетическая. Если о котлетках было сказано выше, то овощи не только питательны, но и очень полезны. Приготовленные на пару, они сохраняют все свои самые полезные свойства.

Наггетсы из щуки с сырным соусом

Кусочки рыбного филе в панировке готовят во фритюре, а затем поливают соусом из трёх видов сыра. Шеф использует чеддер, гауду и моцареллу. Вопрос о сочетаемости продуктов отпадает сам собой после первой же дегустации.

Черные спагетти с филе щуки и красной икрой

Очень мало тех, кто не любит сытную ароматную пасту, особенно с русскими рыбными нотками. Данную позицию дополняют чернила каракатицы и царская доля красной икры. Рекомендуем пробовать, и не один раз. 

Рестораны из этой новости

Ресторан Рыба есть

Площадь 1905 года, Екатеринбург, ул. Малышева, 74
Интересы: