Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 2016 05 26 13 00  1
Счастье 15 июня 2016

Грузинское лето "Счастья"

В новом летнем предложении максимально отражен образ летней Грузии. Меню наполнено свежими гастрономическими идеями с акцентом на традиции, лёгкость блюд и яркость подачи.

Домашний сулугуни

Любимый сыр грузинских гурманов обжарен в панировке до хрустящей корочки. В подаче - грецкие орехи и соус из свежей клубники.

Салат с тигровыми креветками

По-настоящему сезонное сочетание из свежих овощей и спелого авокадо с сыром Пармезан. Заправляется сметаной с грузинскими специями и украшается тёплыми креветками.

Свекольник со свежими овощами

В жару, помимо типичной Окрошки, по вкусу придется холодный ароматный Свекольник. Лёгкий суп готовят из отварной телятины, картофеля и куриного яйца. Подаётся к столу с ложечкой сметаны.

Грушевый пирог

Самый воздушный и хрустящий летний десерт. Свежее слоёное тесто и крем мокко создают в паре очень нежное сочетание. Блюдо дополняют листочки мяты и сочная груша.

Баранина по-кутаисски

Грузинская кухня всегда славилась мясными изысками, а потому в меню не обошлось без оригинальной вариаций из баранины. К мясу прилагают перловую кашу, сваренную на сливках с добавлением сыра Пармезан. Дополнительный штрих - молодые листья свёклы.

Фото: Кирилл Лаптев

Рестораны из этой новости

Ресторан Счастье

Геологическая, Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 46
Интересы: