В новом летнем предложении максимально отражен образ летней Грузии. Меню наполнено свежими гастрономическими идеями с акцентом на традиции, лёгкость блюд и яркость подачи.
Домашний сулугуни
Любимый сыр грузинских гурманов обжарен в панировке до хрустящей корочки. В подаче - грецкие орехи и соус из свежей клубники.
Салат с тигровыми креветками
По-настоящему сезонное сочетание из свежих овощей и спелого авокадо с сыром Пармезан. Заправляется сметаной с грузинскими специями и украшается тёплыми креветками.
Свекольник со свежими овощами
В жару, помимо типичной Окрошки, по вкусу придется холодный ароматный Свекольник. Лёгкий суп готовят из отварной телятины, картофеля и куриного яйца. Подаётся к столу с ложечкой сметаны.
Грушевый пирог
Самый воздушный и хрустящий летний десерт. Свежее слоёное тесто и крем мокко создают в паре очень нежное сочетание. Блюдо дополняют листочки мяты и сочная груша.
Баранина по-кутаисски
Грузинская кухня всегда славилась мясными изысками, а потому в меню не обошлось без оригинальной вариаций из баранины. К мясу прилагают перловую кашу, сваренную на сливках с добавлением сыра Пармезан. Дополнительный штрих - молодые листья свёклы.
Фото: Кирилл Лаптев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Грузинское лето "Счастья"
В новом летнем предложении максимально отражен образ летней Грузии. Меню наполнено свежими гастрономическими идеями с акцентом на традиции, лёгкость блюд и яркость подачи.
Домашний сулугуни
Любимый сыр грузинских гурманов обжарен в панировке до хрустящей корочки. В подаче - грецкие орехи и соус из свежей клубники.
Салат с тигровыми креветками
По-настоящему сезонное сочетание из свежих овощей и спелого авокадо с сыром Пармезан. Заправляется сметаной с грузинскими специями и украшается тёплыми креветками.
Свекольник со свежими овощами
В жару, помимо типичной Окрошки, по вкусу придется холодный ароматный Свекольник. Лёгкий суп готовят из отварной телятины, картофеля и куриного яйца. Подаётся к столу с ложечкой сметаны.
Грушевый пирог
Самый воздушный и хрустящий летний десерт. Свежее слоёное тесто и крем мокко создают в паре очень нежное сочетание. Блюдо дополняют листочки мяты и сочная груша.
Баранина по-кутаисски
Грузинская кухня всегда славилась мясными изысками, а потому в меню не обошлось без оригинальной вариаций из баранины. К мясу прилагают перловую кашу, сваренную на сливках с добавлением сыра Пармезан. Дополнительный штрих - молодые листья свёклы.
Фото: Кирилл Лаптев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Счастье