Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed zoom 4 cibus international food fair
Resto
Resto
20 февраля 2016

Гастро-туризм становится новым трендом

Издание «The Huffington Post» подвело статистику, согласно которой гастрономическое разнообразие играет большую роль при выборе места для отдыха среди путешествующих. 88,2% опрошенных назвали еду определяющим фактором. Таким образом, можно смело заявить о формировании нового тренда.

За последние 7 лет число людей, отправляющихся в гастрономические путешествия, возросло на 9%. Посещение ресторанов становится популярнее походов на выставки и в музеи. Среди привлекательных для туристов гастро-фестивалей самые популярные проводятся в Мельбурне, Сингапуре и на Филиппинах.

Источник: http://kedem.ru

Фото: www.pregustocatering.com

http://ekb.resto.ru/news/2005372

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.