Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed nbb restaurant setting   wood bkg 790x500
Resto
Resto
16 декабря 2015

Эксперты ресторанного и отельного бизнеса на "Horeca Expo Ural"

1-3 марта на выставке «Horeca Expo Ural» выступит управляющая Relita-Kazan Hotel Гульнара Сафина. Главной темой семинара станет вопрос о том, как работать с компаниями отелю, ориентированному на бизнес-класс.

Гульнара расскажет о разумном формировании ценового предложения, тарифов, выработки программ лояльности и обучения персонала. Участие в обсуждении бесплатно, но количество мест ограничено.

Запись по эл. почте: congress@expo96.com с пометкой «Заявка на участие в семинаре».

Также на выставке будет присутствовать генеральный директор, тренер-консультант направления «Ресторан» компании Restteam, международный тренер компании Carlson Restaurant Worldwide Inc. Алексей Кислов. Эксперт поделится с участниками своим опытом по созданию безупречного сервиса и воспитанию персонала.

Алексей проведет несколько семинаров на темы: «Как повысить удовлетворенность сотрудников зарплатой, не увеличивая ФОТ», «Как избежать утечки продукции в ресторане без постоянных тотальных инвентаризаций», «Как открыть ресторан правильно. Подводные камни и прочий мусор», «Прибыль в ресторане. Это не сложно!».

Вход на все семинары платный, число мест ограничено.

Запись по эл. почте: congress@expo96.com

Фото: www.northbridgebrasserie.com

http://ekb.resto.ru/news/2004927

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: