В преддверии новогодних праздников "Гастрономия в Покровском" предлагает поэкспериментировать со способами приготовления известного салата "Оливье".
В рецепт Люсьена Оливье, например, входили телятина, филе рябчика, картофель, сельдерей, маслины, оливки, крыжовник, вишня, корнишон, раковые шейки, белые грибы, огурцы и яйца.
Шеф-повар "Гастрономии" рекомендует смело дополнять его креветками и авокадо,ветчиной и ананасами, паштетом и оливками, сыром и икрой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ананас или креветки? Необычные дополнения к традиционному "Оливье"
В преддверии новогодних праздников "Гастрономия в Покровском" предлагает поэкспериментировать со способами приготовления известного салата "Оливье".
В рецепт Люсьена Оливье, например, входили телятина, филе рябчика, картофель, сельдерей, маслины, оливки, крыжовник, вишня, корнишон, раковые шейки, белые грибы, огурцы и яйца.
Шеф-повар "Гастрономии" рекомендует смело дополнять его креветками и авокадо,ветчиной и ананасами, паштетом и оливками, сыром и икрой.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.