Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  yyrbm9fq4c
Resto
Resto
09 декабря 2015

Ананас или креветки? Необычные дополнения к традиционному "Оливье"

В преддверии новогодних праздников "Гастрономия в Покровском" предлагает поэкспериментировать со способами приготовления известного салата "Оливье".

В рецепт Люсьена Оливье, например, входили телятина, филе рябчика, картофель, сельдерей, маслины, оливки, крыжовник, вишня, корнишон, раковые шейки, белые грибы, огурцы и яйца.

Шеф-повар "Гастрономии" рекомендует смело дополнять его креветками и авокадо,ветчиной и ананасами, паштетом и оливками, сыром и икрой. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Подборки: