3 декабря в "Креп де Шин" состоится настоящее гастрономическое путешествие. Шеф-повар Роман Калинин откроет гостям интересные тайны паназиатской кухни и лично приготовит дегустационный сет в сочетании с молодым вином на каждый столик. Во время "Chef's table" можно будет понаблюдать за процессом приготовления и задать шефу любой интересующий вопрос.
Количество мест за столиком: 6
Цена билета – 2500 рублей.
Подробности по телефону 278-60-68
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Встреча "Chef's table" в "Креп Де Шин"
3 декабря в "Креп де Шин" состоится настоящее гастрономическое путешествие. Шеф-повар Роман Калинин откроет гостям интересные тайны паназиатской кухни и лично приготовит дегустационный сет в сочетании с молодым вином на каждый столик. Во время "Chef's table" можно будет понаблюдать за процессом приготовления и задать шефу любой интересующий вопрос.
Количество мест за столиком: 6
Цена билета – 2500 рублей.
Подробности по телефону 278-60-68
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Crepe de chine