Шеф-повар Денис Харитонов угощает девушек Крем-брюле с маракуйей и дарит оригинальные открытки-репродукции своих работ Harden. Кстати, в ТриДевятом для маленьких и очаровательных леди припасли сладкие кейк-попс и воздушные шарики.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
8 марта в Grand Cafe Piaf
Шеф-повар Денис Харитонов угощает девушек Крем-брюле с маракуйей и дарит оригинальные открытки-репродукции своих работ Harden. Кстати, в ТриДевятом для маленьких и очаровательных леди припасли сладкие кейк-попс и воздушные шарики.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.