С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
20.02 (понедельник) Открытие фестиваля.
Мастер-классы по лепке национальных пельменей от чудо-кулинаров из России, Украины, Белоруссии, Италии, Сербии, Германии и Таиланда.
Частушки, фольклорные игры и забавы от солистов Уральского Народного хора.
Розыгрыш «Счастливого пельменя». Всем гостям - комплимент от водки «Байкал» и самолепные пельмени от ресторана «Keeer»!
Начало: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Открытие 8-го Традиционного фестиваля пельменей
С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
20.02 (понедельник) Открытие фестиваля.
Мастер-классы по лепке национальных пельменей от чудо-кулинаров из России, Украины, Белоруссии, Италии, Сербии, Германии и Таиланда.
Частушки, фольклорные игры и забавы от солистов Уральского Народного хора.
Розыгрыш «Счастливого пельменя». Всем гостям - комплимент от водки «Байкал» и самолепные пельмени от ресторана «Keeer»!
Начало: 19:30
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.