Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье! Программа фестиваля: 20.02 (понедельник) Открытие фестиваля. Мастер-классы по лепке национальных пельменей от чудо-кулинаров из России, Украины, Белоруссии, Италии, Сербии, Германии и Таиланда. Частушки, фольклорные игры и забавы от солистов Уральского Народного хора. Розыгрыш «Счастливого пельменя». Всем гостям - комплимент от водки «Байкал» и самолепные пельмени от ресторана «Keeer»! Начало: 19:30