Так переводится название компании Wurst Union, которая с 2009 года производит колбаски по немецкой технологии и на немецком же оборудовании на собственном производстве в Екатеринбурге. До последнего времени продукция компании была доступна только оптом, для кафе, баров и ресторанов, но теперь каждый из нас может заказать на дом одну-две-три упаковки замороженных колбасок из внушительного ассортимента «Союза колбас».
Сырье покупают у местных поставщиков, в составе исключительно мясо и специи, есть один вид колбасок, в которые добавляют сыр. Есть тирольские, баварские, венские, тюрингские, толстые, тонкие, в виде улиток, всего 13 наименований. Срок хранения 90 дней при температуре -18С. По Екатеринбургу доставляют бесплатно при условии заказа не менее, чем на 1000 рублей.Самое правильное, что можно сделать для первого раза – заказать «Большое Ассорти» из 10 видов колбасок (480 рублей) весом в один килограмм. Готовить очень просто – можно прямо на сковородке, можно в духовке, на гриле, да хоть в мультиварке, размораживать ничего не надо, разве что предварительно проколоть, чтобы не лопнули, но это тоже не обязательно.
«Большое Ассорти» в замороженном виде
И это превосходные колбаски. Мы воспользовались духовкой, немного масла плюс картошка и цветная капуста в свободные от колбасок места. Минут 20-25 и готово. Тут самое сложное – слюной не захлебнуться от аромата. Колбаски совсем не жирные, но при этом очень сочные с идеальным балансом специй и пряностей, корочка запекается отлично, до приятного хруста.
Вариаций приготовления, сами понимаете, не перечесть – хотите с яичницей, нарезав кружочками, хотите – в салат, а нет – так просто поджарив на сковородке с зеленым горошком или квашеной капустой. И сопровождение, конечно, так и просится, в виде хорошего лагера или незатейливого красного типа аргентинского мальбека или чилийского мерло.
Так переводится название компании Wurst Union, которая с 2009 года производит колбаски по немецкой технологии и на немецком же оборудовании на собственном производстве в Екатеринбурге. До последнего времени продукция компании была доступна только оптом, для кафе, баров и ресторанов, но теперь каждый из нас может заказать на дом одну-две-три упаковки замороженных колбасок из внушительного ассортимента «Союза колбас».
Сырье покупают у местных поставщиков, в составе исключительно мясо и специи, есть один вид колбасок, в которые добавляют сыр. Есть тирольские, баварские, венские, тюрингские, толстые, тонкие, в виде улиток, всего 13 наименований. Срок хранения 90 дней при температуре -18С. По Екатеринбургу доставляют бесплатно при условии заказа не менее, чем на 1000 рублей.Самое правильное, что можно сделать для первого раза – заказать «Большое Ассорти» из 10 видов колбасок (480 рублей) весом в один килограмм. Готовить очень просто – можно прямо на сковородке, можно в духовке, на гриле, да хоть в мультиварке, размораживать ничего не надо, разве что предварительно проколоть, чтобы не лопнули, но это тоже не обязательно.
«Большое Ассорти» в замороженном виде
И это превосходные колбаски. Мы воспользовались духовкой, немного масла плюс картошка и цветная капуста в свободные от колбасок места. Минут 20-25 и готово. Тут самое сложное – слюной не захлебнуться от аромата. Колбаски совсем не жирные, но при этом очень сочные с идеальным балансом специй и пряностей, корочка запекается отлично, до приятного хруста.
Вариаций приготовления, сами понимаете, не перечесть – хотите с яичницей, нарезав кружочками, хотите – в салат, а нет – так просто поджарив на сковородке с зеленым горошком или квашеной капустой. И сопровождение, конечно, так и просится, в виде хорошего лагера или незатейливого красного типа аргентинского мальбека или чилийского мерло.
Текст: Resto
Фото: Wurst Union, Resto